кто недавно пластинку ставил? какие расценки реальные и какую выбрать? а?
в тематической по ссылке
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про дет.зубы помогите советами пожалуйста
17.05.2011 11:24:25, Черепашка aka Bel17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В районной, нам ортодонт *чуть не свихнув челюсть ребенку*сказала: "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ! Очень сложный случай! Ну если ХОТИТЕ поставлю вам пластинки! Так уж и быть... приходите слепки делать... Но имейте в виду, что надо будет удалять много постоянных зубов!!!"
Я вышла обескураженая и расстроеная.
Наш стоматолог в платной клинике дала контакт врача, у которого свою дочку лечит. Туда и обратились. Вот ждем изготовления.))) 17.05.2011 15:50:56, Avial
в платной верхняя пластина нам в 3000 обошлась, и еще плюс 500 если хотим рисунки (мы отказались)....
17.05.2011 12:24:44, Dragonfly

И у нас в СВАО в районной тоже бесплатно. Мы только винт с ключом покупали. И тоже теряли. Повторно тоже бесплатно делали и даже не ругались.
17.05.2011 15:32:12, Шура
за изготовление не берут, только за винты, кот. надо подкручивать, 1 винт - около 500руб. у нас за год уже вторые пластины бесплатные.
17.05.2011 13:55:11, evgen

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.