Раздел: Просто поделиться
Кто недавно был в ЦУМе? как там?,если я
Кто недавно был в ЦУМе? как там?,если я туда приду в спортивном костюме?
17.05.2011 08:49:06, Багира2
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всё я уже приехала,видела ту самую косметику,пойду теперь заказывать,правда там не всё есть,крем с тоном только бывают в салонах,правда для отвода глаз и другую косметику смотрела(конспирация)
17.05.2011 14:03:56, Багира2

Была недавно там с подругой с той же целью, что и вы. По поводу формы одежды на заморачивалась вообще. Но, когда та хотела выяснить, где у них sale обуви (типа был несколько лет назад), я ей посоветовала промолчать, а то сочтут за ругательство. Все продавцы надменные и оценивающе смотрят, а покупатели явно не ищут, где подешевле. Но мне на самом деле по барабану, чего и вам желаю. Приличный спортивный костюм или джинсы вполне подойдут.
17.05.2011 11:20:30, anuta77

Ой не знаю, в Артиколи очень любезные продавцы, облизывают сног до головы всегда, хотя одета я далеко не в бренды:)
17.05.2011 15:03:18, Звёздо4ка

Кать я знаю это,но там как в музее,народу никого почти,просто там тётки стоят,думаю вряд ли станут общаться,если будеш в пижаме
17.05.2011 14:06:04, Багира2

Не фига се, а я и не знала что Черкиза начала брендами торговать:))))
17.05.2011 15:04:17, Звёздо4ка

так смейтись смейтись,правда на меня не посмотрят косо?,мне там нужно косметику выбрать втихаря,а тут заказать
17.05.2011 08:56:34, Багира2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.