Не называю закупку и орга,т.к. надеюсь на взаимопонимание...
Ситуация такая,заказала товар при получении отказалась от части т.к. был частичный брак...а одна вещь очень очень низкого качества,но за явно завышеные деньги...впрочем как и весь товар (но остальное взяла как обязательство выкупить заказанный товар)Товар отдавал курьер..Пришла домой смотрю орг.занесла в ЧС...Как быть?Имею 3 ранг и не имела ни когда ни с кем таких проблемм,а здесь просто сразу и в ЧС.Закупки делала у Мурки,maluinka,kleopatra...на крупные суммы и т.д.и ни когда проблемм не было ни с качеством ни с оргами ,а здесь...
Ответ орга:
Я осмелилась написать организатору письмо и получила ответ изложенный в нормальной ,адекватной форме:)))Я изложила свою сторону,а орг.изложила свою позицию....удалила меня из ЧС.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Внесли в ЧС,что с этим теперь делать? Получила ответ орга.Спасибо всем , за поддержку!!!
16.05.2011 22:29:26, ani_0032 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы перепутали сп с магазином, за что вас справедливо внесли в ЧС
17.05.2011 09:25:27, Soonnn
Я уже писала ниже,что я среди своих(но так получается и чужих уже:)))так же делаю закупку с оптовых сайтов без %,но при этом у меня есть правила,которые существуют для порядка проведения закупок,а остальное человеческие отношения и взаимопонимание,а главное удовлетворенность как орга(меня )так и моих партнеров по Сов*месной Поку*пке...Существуют правила,существуют законы.которых мы обязаны придерживаться,но мы же не роботы,не бездушные:)))Я очень рада ,что орг.видела мою вину,в тоже время учла и мои интересы....Жаль ,что многие этого не понимают...
17.05.2011 11:42:53, ani_00

Вы виноваты в том, что не позволили себя обмануть - браво!Контролировать качество может только орг, раз ее совесть позволяет вас обманывать в качестве и цене - это мошенничество. Назовем вещи своими именами. Правила СП это позволяют, никак не регулируя данный вопрос. Предполагается, что орг прав всегда.:)Меня внесли в черный список за обсуждение сарафанов в топе, при полном отсутствии участия в закупках данных оргов, на основании возникшей личной неприязни, о чем орг Тельма и Луиза открыто заявили. Жаль, что страна не знает своих героев и фото проблемного товара, это было бы справедливо по отношению и к вам и к оргу.
17.05.2011 09:06:11, annamariy
Вы каждым своим топом это справедливое отношение к вам только подтверждаете :)
17.05.2011 13:06:01, ..
Она не покупательница. Она - участница закупки.
И какая разница - кто орг, если она нарушила правила. 17.05.2011 17:28:23, ..
Ну знаете... мне даже со следователем, судьей и адвокатом общаться не пришлось, что б остаться при своих. Видимо мое понимание происходящего четче вашего. Поэтому, думаю, вы не тот человек, в чьих советах и рекомендациях я нуждаюсь :)
Вас, кстати, в ЧС именно за это внесли. За настойчивое навязывание советов и рекомендаций о которых вас ни кто не просил :) 17.05.2011 18:49:09, ..
БРАВО!!! (девочки, идите по магазинам) на самом деле там не страшно и очень приятно. И даже дешевле))
17.05.2011 11:23:49, shishi
В чем то я с ВАМИ соглашусь:)))Получается у нас одни обязанности...это пугает ,а еще настораживает то ,что многие по моему мнению впаривают таким образом некачественный товар...в магазине он врят ли пойдет...
17.05.2011 11:32:54, ani_00
О, вы снова на стороне обмана. И снова эмоции, не разобравшись. Вам даже орг не известен, но несчастная покупательница уже виновата.
17.05.2011 17:25:58, annamariy
И какая разница - кто орг, если она нарушила правила. 17.05.2011 17:28:23, ..
после неоднократного обмана в СП лично меня, вплоть до необходимости общения со следователем, судьей, адвокатом, у меня есть четкое понимание, что здесь происходит, вам бы это тоже могло пригодиться в общении с работодателем, зарплата при вас, как и нервы остались бы
17.05.2011 18:41:01, annamariy
Вас, кстати, в ЧС именно за это внесли. За настойчивое навязывание советов и рекомендаций о которых вас ни кто не просил :) 17.05.2011 18:49:09, ..

ну, например на том же материнстве за нарушение правил на встрече полагается минус в профиль - вы, как я понимаю, именно правила нарушили - на встрече стали все рассматривать?
16.05.2011 22:57:07, topotusha

ЧС это не приговор.... 16.05.2011 22:53:41, MacJluHka

А заказы надо по-любому забирать - правила такие. 17.05.2011 11:11:45, SunSet

Вы должны были забрать сверток и отдать конверт , а уже потом дома всё развернуть и общаться с оргом на предмет брака.
16.05.2011 22:53:22, LibertadSH
я конверт отдала:)))и ушла ,а потом вернулась ... курьер мне предложила вернуть деньги и разбираться с оргом...Я сама являюсь организатором закупок (правда среди своих и без %)это нелегко,но я к людям отношусь с взаимопониманием...
17.05.2011 01:00:05, ani_00

А уже потом обсуждать детали с оргом. Что брак, что не брак и т.д.
Вы нарушили правила и попали в ЧС. 16.05.2011 22:46:32, ..
Ну как тут быть? :)) Или забейте на ЧС или называйте имя орга и вызывайте его в посиделки на разборки. Ваши аргументы пока ничем не подтверждены, а 3 ранг это только начальная ступень СПешника
16.05.2011 22:42:40, alina_akulina
да ,нет,разборки я не собираюсь ни с кем устраивать,просто тему открыла ,для обсуждения и понятия ситуации...как поговорить с бывалыми :)))Я еще даже и оргу то не писала,может все и обойдется,но почитав ваши ответы понимаю суть...и впредь буду внимательней относится к закупкам или не буду принимать участие вовсе...на ошибках учатся...
17.05.2011 01:05:36, ani_00

Что значит частичный брак, если хотите действительно обсудить эту тему, то нужны подробности. 16.05.2011 22:41:47, roockie80

Потом как-то учавствовала в закупке "эксклюзив....",была просто шокирована качеством вещей,на рынке и то лучше можно было найти.Где их шили вообще непонятно,ни одной этикетки с названием и подробной инфой не нашла.Единственное что было,так это этикетка приколотая булавочкой,я и сама такую могу повесить.Больше туда не хожу.
И пуховик как-то брала.Фирма вроде известная,цена паказалась очень привлекательной.А когда получила вещь,то была разочарована,уж больно кривые швы были на рукавах и ниток много трчало.Так хорошие вещи не шьют.Хотя "фантики" все были на месте, как положено.Да и холодный он оказался.К ОРГу притензий нет,хотя наверное в известность надо было поставить,просто тагда была новичком в этой системе.
Прежде чем учавствовать в новой закупке,лучше поинтересоваться отзывами участников о ней. Что бы знать заранее к чему готовиться. 17.05.2011 10:14:15, shach

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.