Может быть, кому-нить пригодится..-))
Мои серые П+ажар+ы стали аки новые..-)) Чистенькие, серенькие..-))
И помогла мне в этом чистящая пена для текстильной обуви из закупки несравненного Кламсика..-))
Супер!!!-)
А еще я "подрехтовала" свои любимые сумочки... Но, вот не могу я с ними расстаться.. А теперь они опять почти новые и красивые!!-)))
Спасибо, Светуль, за отличную закупку!!-))
Кста, помню, что обсуждали температурный режим Па+жа+ров.. .Так вот, 72 градуса - это Фаренгейты были..-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Новые старые Па++жа+р
16.05.2011 21:21:29, КуКушонок-вреднюшонок21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня серые еще того-сего... А вот белые - ужос. Их-то чем бы почистить? Не отмываются мылом и водой вааще, была мысль в стиралку зафигачить и сделать вид будто случайно там оказались...
17.05.2011 11:11:10, Ягуар
ОЙ, как же я Вас абымаю и целоваююююю!!!! :))). Все собиралась завести такую темку, совета спросить про серенькие Па+жа+ры. Стоят мои бедные с зимы, все боялась руку на них поднять :). Серенькие - это ж ведь с вязанным верхом? И ентой пеной просто отчистить именно вязанную часть? Куды за ней бечь то?
Исчо раз крепко абымаю и целоваю! :))))) 16.05.2011 21:33:24, maru_sechka
угумс, они самые..-)))
Да, я щеткой чистила саму вязаную часть, а замшу - жидкостью для замши..-))
Это все в закупке средств для обуви Кламсика (латинскими буквами).-)) 16.05.2011 22:00:09, КуКушонок-вреднюшонок, зацАлованный и прибалдевший
угу, все верно..-))
Только щеточку советую прикупить запасную - у меня деревянное основание развалилось в первую же чистку, и волоски боковые отваливаются. 16.05.2011 22:49:47, КуКушонок-вреднюшонок
угу, я уже который раз примерно так же говорю..-)))
Вот, только в субботу забрала у Светы пакетик, уже опять заглядываю.....
16.05.2011 23:00:37, КуКушонок-вреднюшонок
эх, а я лю, и мне надо огромное разнообразие форм, цветов и фактур.... И для каждой нужно не по одному средству..-)))
Со Светой хоть экономнее получается и выбор самый большой - нигде такой не видела... 16.05.2011 23:30:42, КуКушонок-вреднюшонок
00.00 - у нас с Вами один из отличнейших дней был..-)) Пусть и завтра все удачно будет складываться..-) Ух, какие у меня планы ужО грандиозные!!!!!!!!!!!!!!-))
17.05.2011 00:01:39, КуКушонок-вреднюшонок
Исчо раз крепко абымаю и целоваю! :))))) 16.05.2011 21:33:24, maru_sechka

Да, я щеткой чистила саму вязаную часть, а замшу - жидкостью для замши..-))
Это все в закупке средств для обуви Кламсика (латинскими буквами).-)) 16.05.2011 22:00:09, КуКушонок-вреднюшонок, зацАлованный и прибалдевший
я слепа не вижу или ник не правильно набираю) не подскажите как написать то его латиницей((((((
16.05.2011 23:24:01, Mama30
Спасиба!!!!! Щастливая ускакала заказывать :).
Можно я еще спрошу?
Вот это для вязанного голенища? [ссылка-1]
А вот это для замши? [ссылка-2]
Ой, как начищу все, как начищу :))))) 16.05.2011 22:41:03, maru_sechka
Можно я еще спрошу?
Вот это для вязанного голенища? [ссылка-1]
А вот это для замши? [ссылка-2]
Ой, как начищу все, как начищу :))))) 16.05.2011 22:41:03, maru_sechka

Только щеточку советую прикупить запасную - у меня деревянное основание развалилось в первую же чистку, и волоски боковые отваливаются. 16.05.2011 22:49:47, КуКушонок-вреднюшонок
Да я там и щеточку прикуплю, и губочку, и.... короче много всего :)))).
Спасибо огромное еще раз! :) 16.05.2011 22:58:22, maru_sechka
Спасибо огромное еще раз! :) 16.05.2011 22:58:22, maru_sechka

Вот, только в субботу забрала у Светы пакетик, уже опять заглядываю.....
16.05.2011 23:00:37, КуКушонок-вреднюшонок
Самое главное твердить как мантру: у меня нет столько обуви и сумок, чтобы все отчистить и покрасить тем количеством средств, которое я хочу заказать :)))).
16.05.2011 23:21:47, maru_sechka

Со Светой хоть экономнее получается и выбор самый большой - нигде такой не видела... 16.05.2011 23:30:42, КуКушонок-вреднюшонок
Мне теперь тоже надо разнообразие форм, цветов и фактур :)))).
А вообще, у меня сегодня щастливый день под знаком Па+жа+р :).
Сначала мне отремонтировали за 160р черные. Мне у них дочка коньком замшу пропорола... Думала, что все... А в ремонте мне чууудно отремонтировали их, почти совсем не заметно :).
А потом Вы рассказали как привести в чувство серые :))). И я такая щастливаяяяяяя :))). 16.05.2011 23:53:01, maru_sechka
А вообще, у меня сегодня щастливый день под знаком Па+жа+р :).
Сначала мне отремонтировали за 160р черные. Мне у них дочка коньком замшу пропорола... Думала, что все... А в ремонте мне чууудно отремонтировали их, почти совсем не заметно :).
А потом Вы рассказали как привести в чувство серые :))). И я такая щастливаяяяяяя :))). 16.05.2011 23:53:01, maru_sechka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.