Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Шк.форма S*k*y*l*a*k*e
У нас такую собирают? Ну и отзывы интересуют, если кто-то носит уже. В школе настоятельно рекомендовали купить к след.году.
16.05.2011 15:51:38, Аквамарин
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой носил,не помню артикул ,но без утяжек все.Качество хорошее,сидят отлично размерность с запасом,приходилось подшивать.Рвутся только если ползать на коленках,мой убил двое штанов.
16.05.2011 18:36:26, лада

брюки у них не очень надежные...особенно эти утяжки в районе ремня... 16.05.2011 16:03:22, MacJluHka

еще мой умудрился эту фирму порвать... правда слава богу не через 3 дня как у кого-то...а через 3 месяца, но все равно... от брюк и тем более школьных (фирма ж чисто школьная) я ожидала большего. 16.05.2011 16:11:36, MacJluHka

Самыми живучими оказались брюки, привезенные свекрами из Белоруссии) 16.05.2011 16:18:28, Аквамарин

утяжки по бокам для худеньких. чтобы штаны не падали.
их поправляешь по полноте ребенка и не нужно носить ремень или подтяжки 16.05.2011 19:22:37, MacJluHka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.