Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2 Miuka+сестра

Спасибо за чудесный вечер!!! Такого восторга даже не ожидали!
16.05.2011 00:04:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
присоединяюсь к спасибам :))))) тоже неплохо сидели, не на балконе, в партере (хотя пришлось неск раз пересаживаться, освобождая места "законным владельцам" :))))
карлсон прелестен :))))))
а уж бутерброд и шарик с магнитиком на выходе ребенок оценил - даааа...как мало надо для щастья :))))
16.05.2011 15:24:11, Татуня
Miuka
я очень рада!! главное, мне вовремя подсказали, куда всех послать надо)))))))) в смысле, в какой именно театр)) а то хороша бы я была в виде британского флага)))))) 16.05.2011 00:30:14, Miuka
ОТО-МОТО
А вот мы подсказки не видели...Знатная у нас с сыном побежка получилась. )
Огромное спасибо Вам и вашей сестре,к-рая нас ждала и специально возвращалась к театру,чтобы передать нам билеты !
Сидели мы не на балконе,а внизу в самой середине-когда мы поднимались нам сообщили,что есть пара своб.мест.
Аеще после спектакля раздавале в коробочках бутерброды с Нутеллой и на выходе дали 3 шарика.
Ребенок в восторге,сказал,что еще неск. раз надо посмотреть.
Огромное спасибо!
16.05.2011 12:09:59, ОТО-МОТО
нез@будка
Эх, а нам ничего не дали...Когда спустились, то за столиками уже никого не было, хотя народ еще выходил из зала. Мы даже не знали о подарках( 16.05.2011 16:03:33, нез@будка
спасибо мне))))))

можно на будущее 2 билета забронировать?
16.05.2011 11:00:24, Танда
Лиса Патрикеевна
.. а еще будет????) хочу! 16.05.2011 00:41:25, Лиса Патрикеевна
Miuka
именно этого - нет. Но еще что-то - наверняка) 16.05.2011 00:52:37, Miuka
m a f i
карлсончик мимо...плаааааааааааак
16.05.2011 09:40:06, m a f i
нез@будка
Это было бы здорово) Татьяна, а можно сразу записаться? На все возможные варианты)) За вчера - спасибо, сыну оооочень понравилось. Сидели на балконе, места крайние, но серединка была свободная, пересели туда. Видно отлично. Огорчили некоторые дети, да и взрослые, вели себя ужасно: ели, шуршали, разговаривали. Лене отдельное спасибо за то, что сходила и дописала на билете "+1 свободное место", т.к. на нашем указано было всего 3 (а нас 4), а то на входе контролер чуть не завернула... 16.05.2011 07:58:35, нез@будка
Просто Клара
:( Эх, как же я сама хотела туда попасть :(:(:( 16.05.2011 00:56:11, Просто Клара
а куда туда? может мне тоже надо :) 16.05.2011 09:19:07, Sveterok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!