или ручка недостаточно длинная? и какой это цвет - фиолетовый или т-синий? никак не найду обычную черную сумку с длиной ручкой, чтобы можно было ее носить через плечо :((
Сумка фиолетовая, носить через плечо, имхо, можно, ручка сбоку очень даже длинная. А где Вы такую присмотрели?)15.05.2011 16:06:00, crotik
эх, была бы она черная. фиолетовую не подо все поносишь15.05.2011 16:20:39, Oleano
Да, это точно. Зато цвет какой красивый)15.05.2011 16:25:25, crotik
еще на фото кожа у сумки такая грубая, толстая, не знаю как назвать. а я в прошлом году заказывала тоже распродажную сумку у Лены, такая же грубая кожа была на фото. а получила сумку в другой коже - гладкой, глянцевой, тонкой. пристроила, т.к. хотелось именно ту, что на фото.15.05.2011 16:45:03, Oleano
у руфеля, распродажная ))15.05.2011 16:19:24, Oleano
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!