Просто не знаю что делать уже. Обычно без примерки я купальники не беру. Но сейчас времена че-то не те наверное... Короче, хочу попробовать влезть в какую-нить купальниковую закупку. Посоветуйте что-нить хорошее. Желательно побюджетнее, но вообще-то наплевать, тут уже того, важно чтобы, что называется, костюмчик сидел...
Что категорически не нра визуально: М*гистр*ль и С*елф
Что нравится: F*ba, самую малость Палома.
И вот чего волнует: что там за тканюха? Я раз взяла дочери купальник в СП, потом обматерилась, лучше б я за эти деньги купила в ОGGI. Я раньше покупала купальники в салонах Инканто и в DIMочке. Тканюха у хороших купальников мягкая, нежная, похожая на прорезиненный натуральный шелк, шикарно драпируется, нигде не врезается и имеет приглушенный атласный блик, не матовая и не сияет как надутый резиновый шар. Швы широкие, плоские, мягкие. А что там у вышеперечисленных? М-ль у меня был один 12 лет назад, нравился мне, но любимым не был, считался "дешевым, на всякий случай"... Но тогда они и вправду стоили дешево...
Ну и че мне теперь делать с такими запросами? Вешаться в магазинах? У Спасателей была шикарная закупка каких-то израильских чуд, на которые я не попала в виду внезапно выросшей финансовой *опы, а больше они такую радость не закупают:((( А там хоть красиво было:((( И не стандартно:((( Ну так че? Есть у нас красота? Или мне того, в сад со своими капризами?
Раздел: -- посиделки
Посоветуйте мне про купальники
15.05.2011 12:49:46, Ягуар20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
ткань именно что гладкая шелковистая 15.05.2011 19:33:32, Murch

и взяла из пристроя Ш-те у Клёпы, но еще не видела.. 15.05.2011 13:52:00, Цунами

но, правда, я без примерки брать бы их не рискнула. 15.05.2011 13:52:03, risha

не, не знаю. в прошлом году из пристроя брала
а в этом на другом сайте заказывала 15.05.2011 14:06:32, topotusha
а в этом на другом сайте заказывала 15.05.2011 14:06:32, topotusha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.