Посоветуйте пожалуйста, что удобнее, 1 побольше или 2, но поменьше? (для семьи из 2 взр+1реб)?
И большая-пребольшая просьба, напишите пожалуйста прям в размерах (ну или объем, диагональ, что-нибудь, я тогда хоть сориентируюсь), в случае 1 и 2, какой практичнее брать, чтобы и удобно было, но и проблем в аэропорте не возникало с тем, что по весу, либо по габаритам не проходим.
Буду благодарна за любые отзывы :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Чемодан
15.05.2011 01:55:16, SnegnayaKoroleva20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас обычно коляска-трость, один большой чемодан (70-75 см. где-то в высоту)+рюкзак+пилот-кейс с ноутом, фотоаппаратом и т.п. В этом году поедем с двумя без коляски. заранее страшно. :))) 15.05.2011 14:17:10, Juls_P
Ну вы даете :))) У меня 3 сумки (мягкие, чемоданы не люблю) все на колесах + рюкзак с техникой. Ездим в основном 2 с ребенком
Короткая поездка (3-7 дней) - средняя сумка
Большая поездка НА ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ 10-12 дней - большая сумка
КРУИЗ или экскурсионка (10-14 дней) - 2 сумки маленькая + средняя
Кроме того в екселе есть специальный файл со списками вещей на все случаи поездок, поэтому много лишнего с собой не берется и все великолепно вписывается в объемы нужной сумки. 15.05.2011 09:34:22, КалиНа*
Короткая поездка (3-7 дней) - средняя сумка
Большая поездка НА ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ 10-12 дней - большая сумка
КРУИЗ или экскурсионка (10-14 дней) - 2 сумки маленькая + средняя
Кроме того в екселе есть специальный файл со списками вещей на все случаи поездок, поэтому много лишнего с собой не берется и все великолепно вписывается в объемы нужной сумки. 15.05.2011 09:34:22, КалиНа*
не надо большой чемодан. Лучше 2, но поменьше. У нас даже папа однажды надорвал спину (не удачно подхватил). А еще была ситуация, когда я возвращалась с отдыха одна с детьми - да, все влезло,был чемодан один, но только я его еле-еле на транспортер поставила, все ногти обломав и руку потянув(мужчины в очереди не помогли). Вообщем,теперь очень редко его используем и то делаем неполным. Я вообще не вижу проблем в нескольких чемоданах - ведь по городу не будете с ними гулять, так какая разница сколько их - хоть четыре, но лучше небольших
15.05.2011 09:20:54, Лиллипутик
я как то ездила с большим. тяжело, но реально поднять-спустить... снимала с ленты после остановки.
15.05.2011 09:38:05, Марася

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.