ситуация такая: брала у одного орга вещи, вносила предоплату, потом получилось так, что на баллансе осталось много денег. записалась к ней в другое предложение, записалась на три вещички. одну забрала, две остались висеть. баланс оставался ощутимо в плюсе (когда подтверждала вещицу). сейчас заглянула - балланс на 0,00 ((((((((((((((
как такое может быть и что делать?
сумму не помню(((((( перестала вести записи (((((
Раздел: Серьезный вопрос

про пропавшие ?????? деньги на балансе в опто - подскажите!!!!!
15.05.2011 00:26:35, ГерберА16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

точную сумму не помню, но при выкупе всех трех вещиц должна была бы еще доложить рублей 400-600 (прикидывала как-то и отложилось)
вспоминается сумма в районе 2070...что-то так - веЩица забранная за 700+%%, то есть примерно хоть 1000 должна быа остаться....(((( 15.05.2011 01:01:37, ГерберА

даже если из суммы этой вычесть обувь, которую забрала до вещицы - все равно там деньги в районе 800-900 рублей должны остаться...
оргу написала - действитель, бывает всякое и все мы имеем право на ошибку - я не в претензии в таком случае)))) потому ник орга не называю.
если что - обращусь к Вере
СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! 15.05.2011 01:18:09, ГерберА

(ну не могла ж я рубль положить, если у меня еще две вещи не выкуплены......) 15.05.2011 00:39:39, ГерберА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.