Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!, хотела сказать на месте, но видела, что занята очень после спектакля)
Все артисты супер! Водяной певец однозначно ( думаю это его голос).
эльфини ( или кто они))) такие красивые, глаз не оторвать, особенно блондинки. Но Кикимора это ... я смотрела 80*/* действия только на нее, очаровашка!). Баба -яге уже можно за самого Гоголя браться)- артист на 100*/*.
Яське понравился Кащей и яйцо ( она их фанат)). Было изначально не удобно сидеть на первом ряду, спасибо за смену мест))))
Раздел: -- посиделки

Rujik, СПАСИБО!
14.05.2011 23:49:30, kudiana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Возмущалась кому-то, что на сегодня еле билеты им дали:) 15.05.2011 01:22:29, Иллария

Та женщина была как мне показалось мамой Бабы-яги 15.05.2011 01:59:04, kudiana
+1000000 Нам просто безумно понравился спектакль! Из наших с подружкой фавориты: Баба-яга, Ваня, Водяной, Кикиморка, и... Паренёк рЫжий из массовки - окончание спектакля смотрели ТОЛЬКО на него и Кикиморку!
Диана, сегодня увидела вас в первый раз - вы така красавица! Я и не ожидала, что вы такого красивого росту! Правда! Шла сзади - и офигевала, от красоты во весь рост:))). 15.05.2011 00:21:01, ЛарсеN
Мама дорогая, девочки Вы сговорились, я вот честно сейчас на полном серьезе, кака красота, в зеркало не гляжу уже, так как реально плохо мне(((, ну почему?( почему ?( я такая большаяяяяяяяяя((((, когда мне говорят что ты симпатичная, мне всегда кажется, что издеваются(((
+ еще никада не замечала носогубную часть(, а тут зеркальный шкаф разберала с обувьи, как Хлянула и упала(, че там колЮТЬ - ботекс?, или его в другое место?))))))))))
Ларис, Спасибо!) 15.05.2011 00:26:32, kudiana
диан, в носогубную сделай рестилайн, он менее вредный чем ботокс, но оч действенный. Ток найди знакомого врача (именно врача!!! а не просто косметолога)
15.05.2011 00:37:08, ТВЛ
Лерик, СПАСИБО! Ток , если забуду ( хотя сохранила) спрошу опять. Мама дорогая, вот я деревня, ничего не знаю...
15.05.2011 00:53:48, kudiana
Диана, сегодня увидела вас в первый раз - вы така красавица! Я и не ожидала, что вы такого красивого росту! Правда! Шла сзади - и офигевала, от красоты во весь рост:))). 15.05.2011 00:21:01, ЛарсеN

+ еще никада не замечала носогубную часть(, а тут зеркальный шкаф разберала с обувьи, как Хлянула и упала(, че там колЮТЬ - ботекс?, или его в другое место?))))))))))
Ларис, Спасибо!) 15.05.2011 00:26:32, kudiana
Да незачто:)! Я сегодня заглянула в предбанник театра и у вас спросила - пускають ли в театр? И СРАЗЖУЗЕ узнала:)))! Думаю - нифига себе у Кудианы какой рост и фигура!!! Видная девушка! И наговаривает на себя почем зря! Самооценку нужно шоколадом покормить - чтоб стала добрее:))).
15.05.2011 00:38:36, ЛарсеN

а мне очень-очень мальчик-Метла понравился, прям на драйве играл и кикимора:) девочки-нимфы прям раскрасавицы, а та, что меньше ростом ооочень пластичная.Мой четырехлетка под конец устал, правда, но под впечатлением остался:)) от номера с огоньками аж ахнул восхищенно:)
ну и вообще впечатление от спектакля очень позитивное осталось:) 15.05.2011 00:14:23, Иллария

даа, тоже от Кикиморы млела и остальные умнички. Диан, не говори больше про свой размер, ладно? Где ты там 50 намерила...красивая, стройная
15.05.2011 00:04:40, Tomatut :)
Томик)), ХВАТИТ!))) я 52(((((((((((((
у меня уже депрессия по этому поводу, засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с нею же(((. Называй меня ---статная!)))))))))), я привыкла)))
Малышастик твой ЧУМА! Красивый ТТТ невероятно! И такой малееенький-мечта!, прямо кукольный) 15.05.2011 00:20:28, kudiana
Ты наверно на ноги и попу смотрела))), там вот как раз 46 спокойно продйдет, а как до живота дотягивается веСЧ сразу размер на +6 увеличивается(((, сисек нет))), зато плечи((( и рост( хочу быть 165.
15.05.2011 00:55:44, kudiana

у меня уже депрессия по этому поводу, засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с нею же(((. Называй меня ---статная!)))))))))), я привыкла)))
Малышастик твой ЧУМА! Красивый ТТТ невероятно! И такой малееенький-мечта!, прямо кукольный) 15.05.2011 00:20:28, kudiana
как же, 52, теперь ни за что не поверю, нет лишних кг на тебе, не видно! Спасибо ) маленький, ага :( надеюсь подтянется :) А какая у тебя Ясмин красавица, глаз не оторвать, ттт
15.05.2011 00:44:45, Tomatut :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.