Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
ANUBIS

про слабый пол :)

с бородой, но иногда оч в тему :)
12.12.2007 17:34:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка :)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.12.2007 22:19:11, Веснушка :)
amadei
а мне вот это нравится :) 12.12.2007 20:58:20, amadei
amadei
и это, ответное 12.12.2007 21:03:55, amadei
Ирина-Мамо
:)))))))))До слёз:))))) 12.12.2007 18:46:29, Ирина-Мамо
Анирам
дааа :)) жесть! чего только не бывает ;) 12.12.2007 17:48:37, Анирам
Анирам
А вот этот отрывок - ну просто по Зощенко :)))
"У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред ."
:)))))))))
12.12.2007 17:51:30, Анирам
ANUBIS
это для тонуса :)"Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером [censored]ун!" 12.12.2007 17:55:12, ANUBIS
Анирам
Мне вот это еще понравилось
"А у моего дурацкая, прямо раздражающая привычка. Как только я начинаю
какой нить большой серьезный разговор или наезд, он засыпает.
Засыпает!!! Натуральным образом!!! Защитная реакция организма!!!"

12.12.2007 17:58:09, Анирам
Анирам
Между прочим, читая, вспомнила собственную историю - называется "Как приучить мужа класть вещи на место" :). Муж как-то оставил грязные носки у кровати. и ушел на работу. днем собачища моя эти вкусные носочки сожрала :))))))))) вечером он их долго искал, пока не пошел гулять с собакой :) на прогулке он встретился со своими носками - на выходе из собачьей попы ;-0 . Но с первого раза не запомнил. когда это повторилось еще раз - усвоил! теперь несет, как миленький, сам в грязное белье ;)))) 12.12.2007 18:04:15, Анирам
Манго-Манго (задумчиво)
Собаку, что ли, завести.... 12.12.2007 18:15:38, Манго-Манго (задумчиво)
Анирам
да, это оказалось весьма действенным методом :)) 12.12.2007 18:17:59, Анирам
ANUBIS
5 балловвввввввв :) 12.12.2007 18:08:48, ANUBIS

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!