Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Хваст куп*ером и ю*н*о*й - Спасибо оргам!

Сегодня Мой День)
мне ВСЕ нравится!
Куп*ер сел как надо! 41 размер на 40 (26см) в идеале!
к Астрахани готова)
Купер от Пионервожатой р.41 на 40 (маломерят)

Спасибо, Катерина!

Наконец-то до меня доехали мои приблудившиеся Ю*Н*А-ки))))))
Удивительно, НО:
из трех пар 40 размера заказанных и полученных села только эта! И села просто ЧУДЕСНО!!!!! Тапочки!!! В размер!!!!Бегательные!!!!
Полосатики на таком каблучке были велики и в следу и в полноте
Бескаблучные полосатики - малы в длину.
А эти - супер!
ЮНА от Тельмы и Луиза р. 40 - в размер

Спасибо девочки!!!!
14.05.2011 14:06:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

starlet97
такие осенние сапожки 38 на 37 -37,5 максимум и без носка, а красная клетка 38 - хорошо на 36,5, 37 уже впритык.
А черные крокодиллы с одним декоративным ремешком сверху в размер. 37 сел на 36,5 с запасом, но в жиколотке моя узкая нога проходит с усилием.

На Вас все потрясающе))
14.05.2011 19:37:04, starlet97
АлЁшечка
Суперская у вас осень!

немного информации для страждущих

Веселенькие каблукастые в горошек р 41 на 40 идут
Крокодилы с 1 декоративным ремешком , в размер на широкую ножку
крокодилы с 2-мя декоративными в размер, на нормальную ножку
18.05.2011 22:55:43, АлЁшечка
EkZotika
пасип)) 14.05.2011 20:00:13, EkZotika
КисуняМа
Какие классныеее))))про Астрахань поподробнее,плз!))) 14.05.2011 18:03:03, КисуняМа
EkZotika
Пока еще не знаю дат...но поедем - муж жешь без рыбалки зачахнет)...будет аты называть - скажу) 14.05.2011 20:00:58, EkZotika
Aless
отлично смотрятся! ногу не удлиняют, что важно, мне очень нравится! там 41 нет, я бы тоже взяла, раз так сидят:) 14.05.2011 17:24:17, Aless
О! Прям видно, как удобны босоноги! Тоже сразу такие захотела 14.05.2011 16:26:42, Rational
EkZotika
ага))) - если еще учесть то, что фоткала сама себя...стоя на одной ноге и ее фотографируя)))))) 14.05.2011 16:29:50, EkZotika
Замечательно Вам! Ку*п*ер резиновый частично маломерит. Мне высокие резиновые коричневые малы оказались тоже 41 раззмер - реально на 40. А синие - даже чуть великоваты, но с вставкой и носком - просто отлично)) 14.05.2011 14:53:12, Zaissa
m a f i
cиние со вставкой - супер! :) сегодня обновила.
40-й на мои 26 см, в длину чуть с запасом, но не критично совсем. Ура, пятая пара купленных резиновых сапог подошла!:) остальные все пристраивала и возвращала в магазин
14.05.2011 22:19:01, m a f i
Просто невероятные сапоги! И босоножки очень) 14.05.2011 14:14:15, crotik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!