Всем спасибо, кто меня нашел сегодня на Тульской. На телефон старалась отвечать, и отдельное спасибо участницам которые помогали мне отвечать на звонки!
После разборок на Волгоградке с полицейскими, увидя на Тульской (как оказалось участкого) я уехала с указанного места в рассылке.
Все приношу извинения за вынужденный форс-мажор.
Раздел: Встречи с организаторами

Всем спасибо за сегодняшнюю встречу, особенно на Туле!
14.05.2011 12:41:21, Afelia-Sofia12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

итог разборок какой? по доброму разошлись? привет.
14.05.2011 12:44:49, Roman2002
да ты вообше обаяшка:)как они могут с тебя еще что-то взять?:)одна улИбка и п(м)ент в разводе:)
а по существу...опять будем решать что делать с общими встречами:(
выход вижу только один...склады 14.05.2011 14:34:24, РузанА
это точно, но голос по телефону у Насти дрожал))))))
14.05.2011 13:21:59, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
Меня терзают смутные сомнения...
Что кто-то их целенаправленно наводит.
Причем на крупных оргов.
Я заранее прошу прощения, но меня смутила картина, когда бежала обратно, увидела как эти самые облавочные полицейские стояли мило беседовали-курили-общались явно с "нашей" девушкой с ОдежОнковской авоськой на плече... На Волге.
Может у меня паранойя... 14.05.2011 13:00:53, Антонинка:)
Тоня, они останавливали прохожих с авоськами и пакетами и видимо интересовались, что они тут делают...
14.05.2011 13:14:26, Afelia-Sofia

а по существу...опять будем решать что делать с общими встречами:(
выход вижу только один...склады 14.05.2011 14:34:24, РузанА
склады обсуждали еще в самом начале как альтернативу тульской - это не вариант. А вот Волгу реально надо менять - покрайней мере стройрынок т.к. они поняли что к чему и будут теперь там постоянно - ну мне так кажется, что процентов на 90% будут
14.05.2011 19:18:43, Катрин_

Что кто-то их целенаправленно наводит.
Причем на крупных оргов.
Я заранее прошу прощения, но меня смутила картина, когда бежала обратно, увидела как эти самые облавочные полицейские стояли мило беседовали-курили-общались явно с "нашей" девушкой с ОдежОнковской авоськой на плече... На Волге.
Может у меня паранойя... 14.05.2011 13:00:53, Антонинка:)
Ну это надо быть полной...чтобы на глазах у всех беседовать со стражами порядка,просто останавливали и спрашивали...
14.05.2011 13:40:25, Ирина7646

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.