и кто знает где в москве можно Деласкин найти быстро, можно даже задорого :(
и что такое Каламин - очень смущает фенол в его составе, но хвалили как эффективный препарат от зуда :(
Раздел: Кулачки, поддержка

малая кажется ветрянкой заболевает :(, дайте кулачков плиз
13.05.2011 19:14:10, Желток15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

от зуда - про Ваши препараты не подскажу, сама использовала старый добрый тавегил или супрастин
выздоравливайте!!!! 13.05.2011 20:12:42, ГерберА

Каламин очень хорошо помогает, в марте дочу замазывала им, тоже болели... У меня , кстати, 1 флакон неиспользованный остался, завтра на Туле могла бы отдать.
13.05.2011 20:06:31, Снежная королева
а дочка не реагировала на него? там просто состав такой токсичный что я остерегаюсь использовать - цинк (он токсичен в принципе - зависит от количества принимаемого, при темпе все через кожу всасывается усилено) + фенол (это совсем пугает, хотя возможно что местное применение не так опасно)
13.05.2011 20:14:01, Желток

Нет, никакой реакции не было, но знаете -не думаю, что вы за 3-5 дней тонну цинка на ребенка нанесете, а эффект действительно был. Моя уже большенькая, ночью сама просыпалась по 2 раза и просила лосьончиком намазать, потом спала по 2-3 часа спокойно, а без него - расчесывалась ужасно:(
13.05.2011 21:23:35, Снежная королева

а каламин похоже дико токсичен, это цинк + фенол :(, вот сижу и думаю, надо ли мне такое :( 13.05.2011 19:47:05, Желток

Ну вы держитесь, здоровья деткам! @@@@@
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?