Раздел: Серьезный вопрос

Помогите топографической кретине плиз, вы точно знаете, где это
Ереван Плаза на Тульской, если я еду на метро, какой вагон и Ц и куда идти в переходах? Я Тульскую эту совсем не знаю и не ориентируюсь там:( А оооочень надо - времени будет впритык, не хочу никого подводить:(
13.05.2011 14:56:52, ТВЛ
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ты завтра на Тулу едешь, бедолага?:)))
13.05.2011 15:00:30, Ягуар
а ты поедешь? Предлагаю взаимовыгодный вариант: ты забираешь у Кукух мое шляппо и приезжаешь ко мне в гости. Глядишь на меня, глядишшшшь, а я тебя скусным пирогом с вишней накормлю
13.05.2011 15:16:42, ТВЛ
а у меня сранья по субботам другое мероприятие, значительно более антиресное:)
13.05.2011 16:12:56, ТВЛ
Ну че орешь-то, чего орешь... Хотела уж подловить тебя там типа в глаза посмотреть, ну нет так нет
13.05.2011 15:15:17, Ягуар

Фига. Я раздумывала приехать или нет. Подумала ежели ты там будешь по Еревану мыкаться, то спасу тебя, а заодно и в глаза посмотрю. А если не поедешь, то я все курьерами, курьерами... Нэнавижу вставать сранья и переться куда-то на метре.
13.05.2011 15:23:08, Ягуар

Это какое? О, только не говори, что что-нибудь хроническое, типа там стирка или приготовление жратвы
13.05.2011 16:26:31, Ягуар проснулся и заинтересовался

Из Ц последний. Из стеклянных дверей налево, поднимаешься наверх и утыкаешься в дурацкий Ереван.
13.05.2011 14:59:11, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.