Раздел: Серьезный вопрос
А как ЭТО называется и где ЭТО искать? Хелп!
Девушки,хочу найти типа ёмкости для краткосрочной поездки, куда можно отливать тоники, гели для умывания и т.д, чтобы большие флаконы не переть. Это как такие штуки называются и где их приобрести? Никогда не видела, а хочется:)
13.05.2011 12:04:28, Zaissa
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо вам всем большое, девочки! Поняла, что ЭТО - найти проще, чем динозавра;)
13.05.2011 13:31:36, Zaissa
В Иль де Боте есть разного объема примерно по 80-85 р. я купила набор из двух для тоников-умывалок и набор из 3 для кремиков. К ним еще и наклейки есть, чтобы не забыть что-где. А те что в Ашане очень маленькие, так, если на выхи только.
13.05.2011 12:51:47, Merely

Точно не проливается ничего...
Могу привезти на общие в субботу... Вам сколько надо? 13.05.2011 12:31:31, Реальная Мечта
Мне штучки 4 где-то, если возможно,5, было бы очень здорово! Я буду метаться по Туле, у меня почти 20 ))) оргов, потом к Пионервожатой на Нагорную поеду. Если привезёте, буду очень рада! Можно Вам на подник написать свои контакты?
13.05.2011 13:30:18, Zaissa

Даааа? Сегодня в "Ашане" как раз буду. А где именно смотреть? В косметике, посуде или ...?
13.05.2011 12:15:58, Zaissa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.