Раздел: Просто поделиться
Улыбнуло :)
Залезла во встречу орга, чтобы посмотреть кто из знакомых девочек записался (в корыстных целях, естественно :)), а там рядышком два ника - Кнопыч и Скрепыч :) трогательно так и мило :)
13.05.2011 11:05:31, Малиновка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ко мне в паровозе приезжали Олюнчик и Катюнчик :)
Я участниц по два раза по телефону ники переспрашивала, т.к. обычно только "..чик" слышится :)
Боялась Олюнчику Катюнчика вручить и наоборот :)) 13.05.2011 14:21:24, irmika

У меня так постоянно на встречу едут ники :))
пончик, тончик
нелч, кинч, илч
котик, мопсик
черничка, брусничка
Как-то в один ряд в багажнике стояли все "мамы" - типа, мама Лены, мама Саши, мама Кати и др.
Очень много "Ольг" с различными вариациями из цифр - всегда боюсь отдать кому-нибудь чужое :)
ЗЫ. Кнопыч и Скрепыч тоже были :)) 13.05.2011 12:24:19, stvetavan(в системе september2003)

КисуняМа там вот пожарным сегодня стала))))))))))))))))))))))))))) 13.05.2011 12:32:36, EkZotika

кстати, ты мне черкани на почту про подарок заведующей - что и как тебе нать, а главное - к какому сроку, а ещё лучше - позвони 13.05.2011 13:24:14, Fire

я на собрание по поводу ЕГЭ к старшему в школу ездила - м. Академическая
мысль придумала по поводу букета...но, боюсь, в 2 тыщщи не уложимся.....хотя...если размерчик меньший сделать)))))
вообщем пишу на мыл) 13.05.2011 16:36:17, EkZotika

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.