Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Дурацкий вопрос

А куда Вы деваете вещи которые еще не сношены, сидят хорошо, но поднадоели? Вот у меня 4 пары джинс, ожним полтора года, другим поменьше, надоели ужасно, но это же ТО и Тая, ничего им не делается категорически :( И толстовки от ТО, жилетки от ТО и т.д. и т.п. Выбросить жалко, дача уже забита :) Отдавать стыдно, т.к. вещи ношенные
13.05.2011 10:28:21,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Naksa (в системе xoxlenok)
я бы забрала с удовольствием за презент какой-нибудь и раздала бы у себя в деревне. 14.05.2011 23:27:55, Naksa (в системе xoxlenok)
mala77
я отдаю консьержке,а она сама пристраивает кому ,что надо.,А я потом с удовольствием наблюдаю свои вещи на людях,значит пригодились 13.05.2011 14:26:25, mala77
m a f i
и ничего не стыдно! Мне вот Ягуарчик отдавала, так как похудела. За что ей огромное спасибо, вещи супер.
13.05.2011 13:51:10, m a f i
TatiAnna
Я с удовольствием заберу - если размер подойдет :) 13.05.2011 12:16:32, TatiAnna
Мне нужны толстовки)))
я не могу найти то, что мне понравится(((
а я их так люблю...
Отдайте мне)))

Я ТО купила, но мне досталась L , и она велика чуть-чуть, но я всё-равно её носила, а потом муж отобрал. И теперь требует такую же но XL или XXL ((((
А таких в ТО в этом году нет-по цвету все не подходят.
13.05.2011 11:20:36, Aleksis
да? а я в этом году взяла в ТО наконец толстовку мечты с меховым капюшоном - это просто супер :) 13.05.2011 11:34:01, Arcan
Злато*в*ласка
да вы их вывесите в отдам даром...думаю желающих будет много..если то ТО и ТА*я ) 13.05.2011 10:58:45, Злато*в*ласка
В отдам даром перекупщиков полно :-(( 13.05.2011 11:06:34, Кирен
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
а если отдавать - то какая нафиХ разница, что они с ними сделают? может это какой маме одинокой кусок хлеба принесет. Я вот как-то возбухла тоже, найдя там свое отданное - в продаже.... а потом подумала и даже стыдно стало. 13.05.2011 11:42:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Подруга столкнулась как-то с таким, там явно не одинокая мама - а весьма предприимчивый мужчина, который более-менее нормальные вещи на рынке в павильоне толкал за даже не Спшные цены 13.05.2011 12:04:31, Кирен
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот *ука.... поэтому с детским я на дружественном нашла себе одну конкретную семью наследников помладше моих и больше не парюсь. 13.05.2011 12:22:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
МыльнаяВедьмОчка
раз не сношены, то можно и отдавать. я отдаю.
мама в школу относит, девчонки потом носят еще какое то время.
или у нас есть благотворительный "магазин"
туда отвозим.
13.05.2011 10:41:25, МыльнаяВедьмОчка
я отрезаю , делаю маленькие отвороты, на паутинку приклеиваю и в отпуск беру, сидят в сто раз лучше, чем готовые 13.05.2011 10:36:57, Tomatut :)
идея! у меня всегда проблема с шортами и бриджами 13.05.2011 11:34:35, Arcan
+1 13.05.2011 11:18:25, Aleksis

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!