Раздел: -- посиделки

Нужен совет...
Девочки! Скажите, плиз, стоит дарить учительнице на день рождения набор полотенец? Уже взяла у нас тут в СП, а чем ближе дата Х, тем больше сомнений...может, просто цветы? посоветуйте, плиззз....
13.05.2011 09:43:27, Инуля
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что смело дари 13.05.2011 09:54:06, Fire

и колбасу тоже можно:)
подруга-пульмонолог конфеты раздаривает другим подругам, коньяки и прочий алкоголь раздает мужниным друзьям :)
а себе оставляет колбасу, да духи)) 13.05.2011 09:58:56, МыльнаяВедьмОчка

Честно! она правда сама попросила,когда я на след.прием записывалась и сказала ей , что "с меня благодарность" :)) 13.05.2011 15:00:33, Аня@Серёжка
Моя подруга как-то учительнице своих детей в музыкалке подарила двет банки - литровую варенья и трехлитровую засоленных огурцов, все самодельное, со своей дачи. Учительница была ну очень довольна))))
13.05.2011 13:49:16, Rational

мы ей на 8марта подарили колбаски в парадной упаковке:) 13.05.2011 10:07:36, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.