Раздел: Серьезный вопрос
help - мультики Д*и*сней
Девочки, дорогие, плз напиши, какие герои мультиков Диснея у Ваших малышастиков самые любимые. Руководство дало партийное задание, а времени на опрос совсем нет. Спасибо!!!!
08.08.2008 15:50:27, Alenka24
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из героев - Винни Пух. Хотя мульты диснеевские деть не любит, и про Винни - тоже.
08.08.2008 16:22:34, ЛюбимицаКлаппа

моя в 8 лет уже не фанатеет от диснея, мультики просто нравятся, пересматривает иногда Алладина и Русалочку (не полнометражные), а так смотрит уже Wings и Witch -- вроде так:(
08.08.2008 15:59:55, Дашина:))

кидается на всех. хорошо без топора :))
08.08.2008 15:59:15, MacJluHka
+1, старшая посмотрела пару раз, у нее такая агрессия пошла. Убрали нафик и с тех пор я такие мульты детям не показываю.
08.08.2008 16:21:11, ЛюбимицаКлаппа

смотрели все серии, тренинг длился месяц :) это каждый день серий по 20...
к концу второй недели я знала всех героев по именам, что они скажут и что будут делать в каждой серии :)дите выучило их раньше :)
потом появились чип и дейл... чудеса на виражах.. черный плащ
в 4 нас пробило на винни... как-то поздновато :) но это игру компьютерную купили - решил потом мультики посмотреть :)
да еще тачки у нас были... они как раз вышли , фанатели..чего только у нас из тачек и нет: и постельное, и трусы, карандаши, ластики, коробочки ну и т.д в том же духе :)ну машина маквин сама собой :) и к ней грузовичок Маг и гаражик...
в 5 те же тачки:) продолжаем скупать что не купили в прошлом году :)
08.08.2008 15:56:03, MacJluHka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.