Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Война началась?

Специально не смотрю новости и засунула голову в песок. Что опять не поделили на планете? Вот честно, я не понимаю, зачем людей просто так убивать, словами не договориться никак? Идиотизм просто. Написали в аську, что Россия ввела миротворческие войска в Сев.Осетию. Жуть. Как-то фиолетово стало на 1%.
08.08.2008 15:12:08,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha (Люблино)
тоже очень переживаю, жутко мне не равится мне вся эта ситуевина :((( 08.08.2008 17:41:45, Madam_sha (Люблино)
Не в Северную а в Южную.... Северная и так принадежит Росиии. А жуть это правда:(( От столицы практически уже ничего не осталось:((( жалко людей невиннных.. 08.08.2008 17:22:37, natali_m
КуКушонок-вреднюшонок
Натулька!!!!
Как Вы там? Я волнуюсь жутко...-(( Интернета у меня почти нет..-(( телефона твоего тоже... стукни мне смску, плиз..-)))
09.08.2008 13:19:59, КуКушонок-вреднюшонок
Полдень
стреляют по нам, а не по Осетии... 08.08.2008 16:12:35, Полдень
Dasёna
ное сли мне память не изменяет, то бОльшая часть жителей Осетии являются гражданами России и имеют российские паспорта. И наше государство обязано предпринять какие-то действия, ради спасения граждан своей страны.
Мерзко чувствовать, что снова никому не нужны. А все мы выступаем лишь в качестве разменной монеты в играх сильных мира сего....
08.08.2008 16:01:23, Dasёna
да Натуль ты не ошибаешься,в Южной осетии не почти все А все с Российским гражданством,остальные сбежали давным-давно,или вынудили сбежать. Вот и долбят щас друг-друга...наверно считаю если детей и женщин выезли, а вот про остальныъх жителей никто не думает...:((((( Всем предлагали эвакуацию, но не все захотели... ну правильно как оставить свои дома. 08.08.2008 17:24:50, natali_m
Северная Осетия - это российская территория, стреляют в Южной... Скорее бы уж разрулилось все, политику ненавижу!!! 08.08.2008 15:50:08, Caracol
Minorcat
а я вот думаю только одно - неужели никто ничего не может сделать? могут вот так запросто бомбить другую страну безнаказанно? в наше то время. мы же не дикари. я тоже прячу голову в песок если честно. вокруг стало столько всего плохого, если за все переживать крыша уедет.((((((((( 08.08.2008 15:34:50, Minorcat
Тюльпанчик
Грузия ведет политику своего "большого учителя". Если посмотреть, то для них это норма. 08.08.2008 15:36:19, Тюльпанчик
Minorcat
да вообще америкосы эти...слов нет. и россии как всегда больше всех надо. только бы не трогали наших русских мальчиков. ну сколько можно((((( 08.08.2008 15:37:39, Minorcat
Аникова
Насилие - последнее прибежище беспомощного (и неумного в том числе) (с) Азимов. 08.08.2008 15:21:46, Аникова
Тоже хотела написать об этом, опередили меня. Ужас просто ((( 08.08.2008 15:15:31, tanusya
Тюльпанчик
смотрите новости и поймете почему Россия ввела войска в Сев. Осетию.
За последнюю неделю посмотрите и поймете.
08.08.2008 15:13:21, Тюльпанчик
Аникова
Не читайте советских газет смотрите российское телевидение.. лучше никогда. Мозги там промывают и пытаются вложить мысли какие им надо грязными и топорными способами. 08.08.2008 15:21:02, Аникова
lentiayka
извините, влезу))) ну тогда разумнее и другие телеканалы не смотреть(все англо- или франкоязычные) там то же самое, та же пропаганда, но на свой мотив. 08.08.2008 17:28:04, lentiayka
Аникова
Да, нам никто не скажет, что там на самом деле происходит, не говоря уж о реальных причинах. Думаю, все все знали заранее, все было согласовано с кем надо. А сейчас нам показывают и рассказвают что нам "надо" видеть. Одни одно, другие другое. И те и другие ..... . 08.08.2008 21:04:59, Аникова
Ну если честно то правда новости смотреть,особенно про политику не стоит..

Я сейчас в Грузии, тут телеканалы совсем всё по другому показывают и говрят, а по Российским всё наоброт.
08.08.2008 17:43:11, natali_m
как ты там? 09.08.2008 00:54:06, gromoch
ТВЛ
а что новости? Люди холети воссоединиться с единоверцами (ну или как там это называется), прецедент был (благодаря америкосам) в Косово. Так почему нельзя осетинам и абхазцам. Все, теперь они воевать будут до победного. Людей жаль, новости дерьмо, и ситуация изнутри еще с советских времен такая - в всмяком случае в абхазии. Они всегда в россию стремились 08.08.2008 18:05:44, ТВЛ
Тюльпанчик
И это тоже верно, ибо там все искажено, но и на форуме семья в посиделках вам тоже ничего правильного не скажут :) 08.08.2008 15:22:04, Тюльпанчик
Аникова
Согласна. У всех знакомых одна реация - как у автора топика. Голову в песок. Надоели всем разборки-войнушки :( 08.08.2008 15:23:32, Аникова
Догада
надоели.. пока других касается:((( на самом деле жутко от таких событий:((
08.08.2008 15:32:25, Догада
ТВЛ
Их бомбит грузия. он молят, чтобы россия вмешалась, там мирные люди гибнут под бомбежками 08.08.2008 15:19:29, ТВЛ
все равно всей правды нам никогда не узнать
а людей жалко
08.08.2008 15:17:28, Papakarla

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!