Раздел: Серьезный вопрос
Война началась?
Специально не смотрю новости и засунула голову в песок. Что опять не поделили на планете? Вот честно, я не понимаю, зачем людей просто так убивать, словами не договориться никак? Идиотизм просто. Написали в аську, что Россия ввела миротворческие войска в Сев.Осетию. Жуть. Как-то фиолетово стало на 1%.
08.08.2008 15:12:08, Papakarla
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не в Северную а в Южную.... Северная и так принадежит Росиии. А жуть это правда:(( От столицы практически уже ничего не осталось:((( жалко людей невиннных..
08.08.2008 17:22:37, natali_m
Натулька!!!!
Как Вы там? Я волнуюсь жутко...-(( Интернета у меня почти нет..-(( телефона твоего тоже... стукни мне смску, плиз..-)))
09.08.2008 13:19:59, КуКушонок-вреднюшонок

Как Вы там? Я волнуюсь жутко...-(( Интернета у меня почти нет..-(( телефона твоего тоже... стукни мне смску, плиз..-)))
09.08.2008 13:19:59, КуКушонок-вреднюшонок

Мерзко чувствовать, что снова никому не нужны. А все мы выступаем лишь в качестве разменной монеты в играх сильных мира сего.... 08.08.2008 16:01:23, Dasёna
да Натуль ты не ошибаешься,в Южной осетии не почти все А все с Российским гражданством,остальные сбежали давным-давно,или вынудили сбежать. Вот и долбят щас друг-друга...наверно считаю если детей и женщин выезли, а вот про остальныъх жителей никто не думает...:((((( Всем предлагали эвакуацию, но не все захотели... ну правильно как оставить свои дома.
08.08.2008 17:24:50, natali_m
Северная Осетия - это российская территория, стреляют в Южной... Скорее бы уж разрулилось все, политику ненавижу!!!
08.08.2008 15:50:08, Caracol

За последнюю неделю посмотрите и поймете.
08.08.2008 15:13:21, Тюльпанчик

Ну если честно то правда новости смотреть,особенно про политику не стоит..
Я сейчас в Грузии, тут телеканалы совсем всё по другому показывают и говрят, а по Российским всё наоброт. 08.08.2008 17:43:11, natali_m
Я сейчас в Грузии, тут телеканалы совсем всё по другому показывают и говрят, а по Российским всё наоброт. 08.08.2008 17:43:11, natali_m

08.08.2008 15:32:25, Догада

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.