Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу кеды женские
Подскажите, может кто встречал в закупках кеды, обычные без всяких наворотов, брала как-то ТО-шные, а сейчас что-то в предложении их нет, а мои треснули.
12.05.2011 16:39:20, polinca
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а еще видела как-то в Фамилии кеды Пума по смешной цене. я такие себе с 6пм в прошлом году заказывала дороже (( ))
12.05.2011 16:54:05, Ira1901

Я тоже взяла, по 250 руб, белые с синим на липучках? Мне понравились, у меня для спорта такие, уже год ношу.
12.05.2011 17:04:06, Бузина

Странно, мне показались нормальными, уже на физ-ру носит, посмотрю дома повнимательнее.
12.05.2011 17:37:40, Бузина

нам скетчерсы вот тоже хороши с мигалками )))) фламинго тоже были хорошими, там только нашлепка с наименованием фирмы отваливается, а так все ок. )) нигде не рвались, бусинки не отваливались.
12.05.2011 16:55:50, Ira1901
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.