Светусь,а вот если мы всеж соберемси ехать отдыхать вместе,то нам скока коробок вискаря надоть,а?:) Иль "в Тулу со своим самоваром не ездят?!")))))
ПЫСЫ:кому интересно про отдых(это на Азове,Россия)вопросы на мыл.
Раздел: -- посиделки

2 EkZotika !
12.05.2011 12:24:10, КисуняМа18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мааать, ты ЧО сдаешь-то мну с потрохамиии????????
Аня терь в гости не придет)))))))) - побоится алкашку со стажем)))))))..и не буит нам третьего)))))))запасного))))))
п.с. про море, скорее всего - я пас - муж лю забугорный отдых....ых....
а про вискарь...ДР у мну меньше чем через месяц) - готова к шашлыкам на Барисовских?...вот и измерим в коробках литраж каждого) 12.05.2011 14:26:19, EkZotika

2.В гости придет,она ваще не пьет.
3.все любят забугорный,но!если есть возможность жить в отличных условиях и у нас, в раше,то я не протиФ)))а там рыбалка !!!ты ему сказала?!забугор мы потом,када у нас будет холодно.
4.всегда готоФФ,тем-более ,что у мну раньше чуть-чуть:) 12.05.2011 14:39:45, КисуняМа

2 - "не зарекайся"))))))))))))
4 - совместим ;) ?? 12.05.2011 14:49:55, EkZotika

Когда едите? Мы тоже на Азов в середине июня отчаливаем. Уже пятый год, в одно и то же место.
12.05.2011 12:39:33, Лёка АВС
Оль,а ты случаем не здесь,на семье,с девочками вместе ездишь?Наших там много...Мы в пос.За Родину)))ща кину.
12.05.2011 14:02:42, КисуняМа
а вы куда ездите? что-то я тоже о морях начала задумываться, поделись впечатлениями :-)
12.05.2011 12:54:05, Fire

не, мы сами по себе. Мы первый раз вообще поехали туда на удачу, и так повезло, что познакомились с месными ребятами (они сами с Темрюка). Они в Голубицкой сдают домики и сами отдыхают, вот теперь к ним постоянно.
12.05.2011 15:04:12, Лёка АВС

Мы на Азов, в Голубицкую.
Мы невыездные, поэтому выбора особо нет. Раньше ездили в Анапу, но устали от шума гама и грязи, поменяли на Голубицкую. Когда первый раз там были, там было мало народу, тихо спокойно, а сейчас уже почти как в Анапе. Но на Азове теплее и чище море, и у нас уже сложился там свой круг общения. Мы снимаем домик у одних и тех же хозяев, и вместе с ними же там отдыхаем, у них дочь ровесница нашей.
Вобщем детям там очень нравится, а чего ещё надо? 12.05.2011 13:04:04, Лёка АВС
Мы невыездные, поэтому выбора особо нет. Раньше ездили в Анапу, но устали от шума гама и грязи, поменяли на Голубицкую. Когда первый раз там были, там было мало народу, тихо спокойно, а сейчас уже почти как в Анапе. Но на Азове теплее и чище море, и у нас уже сложился там свой круг общения. Мы снимаем домик у одних и тех же хозяев, и вместе с ними же там отдыхаем, у них дочь ровесница нашей.
Вобщем детям там очень нравится, а чего ещё надо? 12.05.2011 13:04:04, Лёка АВС
Так Голубицкую смылож вроде? Ну точнее их пляжи все размыло, наводнение там у них какое-то, нет?
12.05.2011 18:50:48, Звёздо4ка

OFF букет "на десятилетие", покорил своей красотой, всех его увидевших. Стоит до сих пор не тронутый, т.к. дочь сказала - жалко такую красоту рушить. Но регулярно подходит и "нюхает" цветы. Короче - лиса и виноград.
Аня, ещё раз спасибо. 12.05.2011 12:48:49, Лёка АВС
Аня, ещё раз спасибо. 12.05.2011 12:48:49, Лёка АВС

кстати, вот за что я ещё особо люблю Феррерки, кроме того, что они вкуснющие и у них красивый фантик, так это за то, что они так дивно благоухают ШОКОЛАДОМ :-Р 12.05.2011 12:53:05, Fire
Вот Ферерки она и обнюхивает. Я уж ей говорю, давай аккуратно достанем, а ей пока жалко.
12.05.2011 12:57:54, Лёка АВС

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.