Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

СОЛОД-ПАТОКА новости не очень

девочки, замучала я вас уже новостями :(
и на сей раз тоже

светлой патоки не будет, у них геморрой с поставщиком, может только к зиме она появится, и то не факт
извините

все остальное в силе

кроме того, они завезли еще один сорт темной патоки, говорят, что она по вкусу близка к светлой, т.е. без горчинки, просто сладкая

я всем СДЕЛАЛА рассылку новостей , если кто хочет отказаться от заказа или дозаказать новую темную сладкую - время есть до понедельника.

Вот и все новости, еще раз извините
ПыСы ы - солод и экстра-Р без изменений
12.05.2011 10:42:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хмеля
можно мне два ведерка сладкой темной, плиз? а сколько в ведерке? и почемс? 12.05.2011 15:42:52, Хмеля
фрикаделька в булионе
послала общую рассылку, смотрите 12.05.2011 15:50:06, фрикаделька в булионе
Мне тогда темную сладкую :-) 12.05.2011 11:42:01, Кирен
фрикаделька в булионе
ок
только давайте через рассылку
12.05.2011 12:10:07, фрикаделька в булионе
Мастерица* (в системе marisha0776)
Ир, а можешь мне ведро светлой на темную сладкую поменять? 12.05.2011 11:24:21, Мастерица* (в системе marisha0776)
фрикаделька в булионе
могу 12.05.2011 11:33:39, фрикаделька в булионе
нез@будка
А еще можно присоединиться? В понед. жду хлебопечку) 12.05.2011 10:48:52, нез@будка
фрикаделька в булионе
можно, напишите на подник - пришлю и Вам рассылку 12.05.2011 10:51:57, фрикаделька в булионе
нез@будка
Ага, сейчас) И можно краткую инструкцию, что с чем готовят, а то я в хлебопечении пока полный 0)) 12.05.2011 10:58:20, нез@будка
фрикаделька в булионе
темную патоку для черного хлеба от бородинского до рижского, ржаной солод и экстра-Р для черного хлеба, пшеничный цельнозерновой - для любого 12.05.2011 11:33:21, фрикаделька в булионе

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!