Подруга прислала сылочку, наткнулась совершенно случайно. Не могу не предупредить Вас!
Просто сравните цены и все поймете без слов(((
Реальная стоимость уже с 15% тут -
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=157353
Раздел: Просто поделиться

не ходите дети ... на еву(((
08.08.2008 09:53:30, машурик24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Маш, ну это же не СП, а всего лишь ссылка на паспорт - может она в коммерческих предложениях пристраивает.
на еве не модераторы - звери, уж они бы не пропустили если .s это была СП, причём нечестная. 09.08.2008 16:43:42, Чучело мяучело
на еве не модераторы - звери, уж они бы не пропустили если .s это была СП, причём нечестная. 09.08.2008 16:43:42, Чучело мяучело

Закупки по ремням у меня никогда не было ни на еве, ни на семье.
Те ремни, которые размещены в паспорте на еве, это распродажные остатки из моего интернет-магазина, т.е. это действительно распродажа, т.к. розничная цена на эту марку 1500-2000 руб. за штуку.
То, что здесь собиралось зимой, это был сток остатков у поставщика, котор. сделал большую скидку на "некондиционные остатки", чтобы освободить склад, отсюда и собиралось по несколько штук каждой модели, т.к. больше не было. Причем я ездила смотреть на эти остатки, и закупать не решила, т.к. качество остатков было не очень.
Нормальная цена на эту марку плюс %%, не сильно отличается от моей распродажи, на некоторые модели даже больше, но это уже мое дело и к СП никакого отношения не имеет.
Далее, я никогда и ни где не выкладывала это как пристрой.
Ту зимнюю ссылку, которую нашли местные детективы, это ссылка на пристрой остатков кожгалантереи Т#они П#еротти, котор. я вела раньше на еве и отдала своей подруге Митрофф, после чего помогала пристраивать остатки.
Этого пристроя уже давно нет, а паспорт на еве устроен так, что когда удаляешь раздел, он переключаеться на ближайший.
09.08.2008 12:26:35, Shafalli

08.08.2008 12:16:52, stvetavan(в системе september2003)

Тоже резанули глаз такие цены... :( 08.08.2008 11:00:24, Реальная Мечта

08.08.2008 10:20:04, Догада

с таким же успехом можно дать ссылку на розничный магазин:)
только в случае с магазином все порадуются за СП, а в этом случае - все плохо подумают о человеке. может быть зря.
08.08.2008 10:28:54, Догада
а еще можо записаться?
08.08.2008 10:08:52, Ivolgaf
уже...уже как пол года назад))) и мы забрали тогда последние остатки, так что увы
08.08.2008 10:35:57, машурик

http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Shoes&tid=368368 08.08.2008 10:00:55, Salatic (в системе Салатик)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.