Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Дасена:(
Девочки может подскажите КАК связаться с данным оргом?? В системе не отвечает трубку тел. не берет, ну куда это идет? у меня "зависла" денюжка не маленькая - в марте сделан перевод на карту, платеж заявила, на встречу по балансу записалась, однако и до сих пор не проставлен, волуюсь уже дошла ли:(((
11.05.2011 10:03:11, ganya
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отдала ее курьеру в начале марта 7000, до сих пор не проставлено, я уже и писала 2 раза, потом звонила, но вопрос так и не закрылся. теперь боюсь что-либо заказывать. виси огромный долг.... 11.05.2011 11:52:50, buh_press

с 18.02.2011г. не проставлена предоплата 2500. пишу, пишу и сообщения, и во встречах, пока так минус и висит. ( честно, не знаю что делать. в платежах заявила сразу, а дальше что - неизвестно.
11.05.2011 10:34:06, Ira1901
недавно обнаружила, что у меня не проставлена оплата при получении заказа аж в 2008г. я после этого еще шапки забирала, и деньги отдавала, но не проставлено. это я случайно обнаружила, поэтому стала уже немного волноваться за эту предоплату. а так, да, не думала бы ничего.
11.05.2011 11:24:00, Ira1901
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.