Раздел: Просто поделиться
Похвастаюсь не СП, но...
опробовала сегодня свой утюг-паргенератор или как там его правильно. СУПЕР веЩЧ. Бельё постельное на раз, рубашки тоже легко и просто. Всем советую, очень удобная штука/

11.05.2011 01:00:17, Мамуля ( М. С.)

15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подскажите плиз! Нужна ли какая то специальная доска к этому утюгу? Или платья можно гладить просто на вешалке?
12.05.2011 13:19:32, lusehka1
Вот меня тоже интересует возможность гладить вещь на вешалке. И не просто слегка неглаженную, а серьезно так неглаженную, всю мятую и в заломах (к примеру, тонкая ткань, сильный отжим, пересушили).
12.05.2011 14:40:53, VOlga

Спасибо Вам огромное за Ваш хваст, для меня это так вовремя! Тоже хочу купить!!!
12.05.2011 08:27:34, lusehka1

для меня вот как то загадка это механизм))) 11.05.2011 12:32:57, Горлица
Я не знаю про утюг с хорошим паром, у меня был обычный тефалевский. Сама была скептически настроена, но муж купил и пришлось пробовать:-) Рукава у рубашки выглаживаются моментально, заломов не остаётся. Дочкино платье в оборочках разгладила тоже без особых проблем. Постельное бельё вообще на раз прогладилось с двух сторон.
11.05.2011 15:10:59, Мамуля ( М. С.)

Скажите пожалуйста, а если у меня вещи с оборочками или воланами, с резинками - этим чудо-средством их можно выгладить "на весу" вертикальным паром?
Стандартным утюгом на гладилке слабо получается, подумываю о парогенераторе или такой вот "станции", но не знаю, сгодятся ли они под мои нужды.. 11.05.2011 12:20:14, VOlga
Я пока только на одном платье потренировалась, все получилось. разгладилось хорошо и без заломов:-)
11.05.2011 15:11:47, Мамуля ( М. С.)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.