давно не была в СП детская одежда, вот зашла....
я в шоке, чуть ли не половина завешена постами этого орга и все в пристрое рядами. это не остатки от выкупленного, это просто торговля натуральная!!!
это только меня раздражает ....
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Закупки МАШИ-РАСТЕРЯШИ
10.05.2011 17:54:56, buh_press10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ДД.Если бы посмотрели мою закупку хорошо,вы бы поняли ,что это не торговля. Да, я выкупаю по своей возможности не полными рядами , а потом пристраиваю сободные позиции (но это не противоречит СП)
Хотелось,что бы участники не ждали особо долго своих вещей.
А пиар вроде бы ни кто не запрещал.
Вообщем хотется как лучше :), а получается как всегда :( 11.05.2011 10:58:56, МАША-РАСТЕРЯША
как лучше?
не надо прикидываться, вы "выкупаете" просто полностью свободные ряды, а потом тут рынок устраиваете.
НОТА № 2, по другому не могу назвать. 11.05.2011 11:48:21, buh_press
Хотелось,что бы участники не ждали особо долго своих вещей.
А пиар вроде бы ни кто не запрещал.
Вообщем хотется как лучше :), а получается как всегда :( 11.05.2011 10:58:56, МАША-РАСТЕРЯША

не надо прикидываться, вы "выкупаете" просто полностью свободные ряды, а потом тут рынок устраиваете.
НОТА № 2, по другому не могу назвать. 11.05.2011 11:48:21, buh_press
Значит,скоро прикроют!Будет вторая серия!Здесь-правильно ИМХО.
10.05.2011 19:40:31, Ирина7646
надеюсь что прикроют, там просто помойка какая-то!!!
а что надо делать чтобы прикрыть? 10.05.2011 21:02:15, buh_press

а что надо делать чтобы прикрыть? 10.05.2011 21:02:15, buh_press
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.