Есть у меня вещь б/у. Я хочу ее продать.
Естессно, в к/п.
Но вещь достаточно редкая для Москвы, и мне было бы приятно пристроить ее своим.
Могу ли дать ссылку на топ в к/п или исключений нет?
ЗЫ: Это не одежда, не обувь. Некий детский девайс.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вот могу ли я.....
10.05.2011 13:14:02, murzzzzzilka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

точно удалят, но кому надо, увидят :)
10.05.2011 13:23:52, Tomatut :)
нет, по правилам не удалят. Основной топ должен быть в соответствующей конфе, а ссылку на него можно дать и здесь.
Вообще я не понимаю тех, кто размещает здесь нетематические топы с приписками "не удаляйте", а потом еще и обижаются, что удалили. Ведь правильно удалили, чего обижаться. А вот если разместить, где положено, а сюда ссылку дать, то правила не нарушены. 10.05.2011 13:48:21, Rational
Вообще я не понимаю тех, кто размещает здесь нетематические топы с приписками "не удаляйте", а потом еще и обижаются, что удалили. Ведь правильно удалили, чего обижаться. А вот если разместить, где положено, а сюда ссылку дать, то правила не нарушены. 10.05.2011 13:48:21, Rational
удалят, вот ответ модератора на аналогичный вопрос "В ЗШ у Вас висит пристрой, а в Посиделках пристрой не разрешается, т.е. и ссылки на пристрой тоже.
Ссылки на детские конференции, Медицину и т.д. давать можно." 10.05.2011 13:54:27, Tomatut :)
Ссылки на детские конференции, Медицину и т.д. давать можно." 10.05.2011 13:54:27, Tomatut :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.