Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Под темой "БЕСШОВНОЕ женское и мужское белье без рядов" СКРЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ ЗАКУПКА

Под темой "Бесшовное женское и мужское белье без рядов" скрывается другая закупка, а также под темой "Колготки классика и фантизия"
[ссылка-1]
[ссылка-2]
У орга smex79 под указанными темами вывешины прайсы ВЕЛЮР Костюмов и халатов N*ic C*l*u*b(причем на первом месте), закупку которых веду я более двух лет. Обнаружила это совершенно случайно и была крайне удивлена увидев фото халатов и костюмов под темой колготок. Получается, что предлагая один товар, внурти темы может быть СКРЫТА АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ЗАКУПКА которая УЖЕ ведеться другими оргами т.е. с нарушением правил СП- без анонса, без всяких согласований и т.п.
Возникает вопрос когда проходил ананос у орга и возможно ли так удачно шифроваться под другими темами?
09.05.2011 14:23:55,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

smex79
Добрый вечер девушки!
Да, согласна, ситуация сложилось не хорошая, свою ошибку признаю. Постараюсь все всем объяснить.
Во первых, не под эгидой колготок я выставляла предложение по халатам и костюмам, а под бельем, что таковым и является. И уж точно не скрывала…
Анонс по колготкам и белью делала, еще в 2009 году, без Nic club и предлагала сделать закупку белья и колготок с оптового склада. Закупку веду с этого самого момента и выкупаю практически каждый четверг.
За время сотрудничества на этом складе появилась возможность приобретать фантазийные колготки, нижнее белье, халаты, и костюмы, в том числе и Nic club.
Конечно, это и была моя ошибка, что я не вывешивала дополнительного анонса, предположив, что закупку по белью я веду, а это как расширение ассортимента…
Во вторых, вчера оргу motylek практически сразу ответила в личку и на самом деле, и сейчас считаю, что я расширяла ассортимент…
Я писала Оргу: «что в правилах СП написано, что с одной фирмой-поставщиком может работать только один Организатор, а у нас с Вами поставщики разные, поэтому и не согласовывала…»
Добавила я эту фирму себе в топ, в январе 2011, и на тот момент цены у нас были на порядок ниже и только после письма орга motylek задумалась, что да, наверно нужно было все согласовывать, и я не правильно понимала правила СП.
Признаю это своей ошибкой, прошу прощения у орга motylek и сегодня уберу из топа предложение по Nic club, тем более что сейчас у вас с учетом спецскидок от фирмы цены ниже, и я не хочу из-за одной позиции устраивать разборок.
И на мой взгляд, можно было договорится не вывешивая в топ для обсуждения данный момент.
Но после этого, у меня возникает следующий вопрос:
Помогите разобраться.
Сейчас у меня есть закупка белья INTIMIDEA, POMPEA Intimo, INNAMORE by INCANTO, INCANTO-intimo-donna, если на складе – поставщике появляется новая фирма, ну например нижнего белья других фирм (Sielei, Dimanche и т.д.) я должна вывешивать анонс по каждой фирме отдельно??? Или могу добавлять ее как расширение ассортимента?
Еще раз прошу прощения.
И заранее всем спасибо.
09.05.2011 22:56:16, smex79
Vyka
Обычно, если на часть ассортимента УЖЕ есть орг пишут, что собирают всё, кроме этих фирм(ищите их в закупках орга N),НО вы пишите-у вас цены на них ниже-надо было опрос на альтернативу проводить. ИМХО 09.05.2011 23:19:26, Vyka
smex79
да, согласна, что это была моя ошибка, что я и признаю. Но сейчас, со спецпредложениями и скидками цены ниже у Орга motylek 09.05.2011 23:23:44, smex79
..
1. Халаты и костюмы - это не белье.
2. Ссылку на анонс и опрос дайте пожалуйста.
09.05.2011 23:12:06, ..
smex79
Первое сообщение о предложении открытия СП колготок я нашла <[ссылка-1]>, а вот по белью сейчас так сходу я не могу найти, делала ее на много позже. Найду скину. 09.05.2011 23:20:40, smex79
..
У вас есть только этот опрос (по вашей ссылке)
И вот такой анонс - БЕЗ опроса.

Ваши закупки вообще под большим вопросом.
09.05.2011 23:25:47, ..
К@тер
А вы ей писали? 09.05.2011 20:21:48, К@тер
да, писала и вчера и сегодня пригласила на обсуждение сюда, но пока она молчит 09.05.2011 20:32:19, motylek
К@тер
Может, дождаться все-таки? 09.05.2011 20:34:00, К@тер
ждем-с пока, но я даже не представляю что она может ответить...что она не видела мою закупку..... тогда почему она не делала анонс-опрос и вывешила закупку костюмов в теме колготок, причем замаскировано..... 09.05.2011 20:38:38, motylek
..
Вообще вы день выбрали неудачный...
Мало кто сейчас у компа :)

По теме - анонса я не нашла и вообще... поиском по нику только за апрель - 600 сообщений и только по закупке (вот так случается активность).

Анонса не нашла, опроса тоже.
Первое сообщение выглядит вот так: (по ссылке)
А следующее - уже пристрой...

Так что, видимо, надо вообще все закрывать, даже безотносительно вашей закупке. А ВАШ анонс где?
09.05.2011 15:22:16, ..
"про неудачный день" - пока время есть, решила написать по горячим следам....
вот и я не нашла анонса....
мой анонс был более двух лет назад-))
если нужно могу в истории покапаться и найти
09.05.2011 15:27:38, motylek
угу, тоже вчера удивилась, когда увидела. но раньше вроде не было такого этого орга 09.05.2011 15:06:53, topotusha
я тоже не обращала раньше внимание.....
но по- моему раньше не было фоток вывешено, а прайсы вывешины были давно, просто они были СКРЫТЫ под ссылками и были не заметны, поэтому это не бросалось так в глаза....
09.05.2011 15:15:13, motylek
Антонинка:)
а цены такие же? 09.05.2011 15:03:44, Антонинка:)
цены у нее выше, но это уже второй вопрос для обсуждения....
для начала хотелось бы понять, получается, что я ТАКЖЕ под своей темой могу вывесить ЛЮБОЙ товар, закупка которого уже ведеться другими оргами?
09.05.2011 15:11:00, motylek
EkZotika
КОНЕЧНО НЕТ, ни она, ни вы) - пусть объяснит тут как это получилось 09.05.2011 15:15:01, EkZotika
Озоли
ОФ.Тоня,а вы пульты для тВ собираете ?(что-то не нашла),те которые один на несколько Тв 09.05.2011 15:07:42, Озоли
Антонинка:)
antoninka в оптоловере, закупка висит:) 09.05.2011 15:19:04, Антонинка:)
Озоли
Спасибо, после поездки на "курорты"напроч забыла где что искать:) 09.05.2011 15:45:14, Озоли
EkZotika
Если товар перекликается, то порядочные орги в своих закупках обычно указывают, что товар, собираемый другим оргом, они не выкупают. 09.05.2011 14:27:50, EkZotika
в том то и дело, что меня удивило то, что ПЕРЕСЕКАЕМЫЙ товар (костюмы и халаты N*i*c C*l*u*b) позиционируется оргом в первую очередь и первые ссылки на прайс даются именно на этот товар, а затем уже идет товар непосредственно по теме... 09.05.2011 14:39:49, motylek
EkZotika
позовите орга сюда и попросите дать объяснения со ссылками на анонс/опрос 09.05.2011 14:42:53, EkZotika
пригласила орга 09.05.2011 14:57:10, motylek

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!