Под темой "Бесшовное женское и мужское белье без рядов" скрывается другая закупка, а также под темой "Колготки классика и фантизия"
[ссылка-1]
[ссылка-2]
У орга smex79 под указанными темами вывешины прайсы ВЕЛЮР Костюмов и халатов N*ic C*l*u*b(причем на первом месте), закупку которых веду я более двух лет. Обнаружила это совершенно случайно и была крайне удивлена увидев фото халатов и костюмов под темой колготок. Получается, что предлагая один товар, внурти темы может быть СКРЫТА АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ЗАКУПКА которая УЖЕ ведеться другими оргами т.е. с нарушением правил СП- без анонса, без всяких согласований и т.п.
Возникает вопрос когда проходил ананос у орга и возможно ли так удачно шифроваться под другими темами?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Под темой "БЕСШОВНОЕ женское и мужское белье без рядов" СКРЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ ЗАКУПКА
09.05.2011 14:23:55, motylek24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, согласна, ситуация сложилось не хорошая, свою ошибку признаю. Постараюсь все всем объяснить.
Во первых, не под эгидой колготок я выставляла предложение по халатам и костюмам, а под бельем, что таковым и является. И уж точно не скрывала…
Анонс по колготкам и белью делала, еще в 2009 году, без Nic club и предлагала сделать закупку белья и колготок с оптового склада. Закупку веду с этого самого момента и выкупаю практически каждый четверг.
За время сотрудничества на этом складе появилась возможность приобретать фантазийные колготки, нижнее белье, халаты, и костюмы, в том числе и Nic club.
Конечно, это и была моя ошибка, что я не вывешивала дополнительного анонса, предположив, что закупку по белью я веду, а это как расширение ассортимента…
Во вторых, вчера оргу motylek практически сразу ответила в личку и на самом деле, и сейчас считаю, что я расширяла ассортимент…
Я писала Оргу: «что в правилах СП написано, что с одной фирмой-поставщиком может работать только один Организатор, а у нас с Вами поставщики разные, поэтому и не согласовывала…»
Добавила я эту фирму себе в топ, в январе 2011, и на тот момент цены у нас были на порядок ниже и только после письма орга motylek задумалась, что да, наверно нужно было все согласовывать, и я не правильно понимала правила СП.
Признаю это своей ошибкой, прошу прощения у орга motylek и сегодня уберу из топа предложение по Nic club, тем более что сейчас у вас с учетом спецскидок от фирмы цены ниже, и я не хочу из-за одной позиции устраивать разборок.
И на мой взгляд, можно было договорится не вывешивая в топ для обсуждения данный момент.
Но после этого, у меня возникает следующий вопрос:
Помогите разобраться.
Сейчас у меня есть закупка белья INTIMIDEA, POMPEA Intimo, INNAMORE by INCANTO, INCANTO-intimo-donna, если на складе – поставщике появляется новая фирма, ну например нижнего белья других фирм (Sielei, Dimanche и т.д.) я должна вывешивать анонс по каждой фирме отдельно??? Или могу добавлять ее как расширение ассортимента?
Еще раз прошу прощения.
И заранее всем спасибо. 09.05.2011 22:56:16, smex79

2. Ссылку на анонс и опрос дайте пожалуйста. 09.05.2011 23:12:06, ..

да, писала и вчера и сегодня пригласила на обсуждение сюда, но пока она молчит
09.05.2011 20:32:19, motylek
ждем-с пока, но я даже не представляю что она может ответить...что она не видела мою закупку..... тогда почему она не делала анонс-опрос и вывешила закупку костюмов в теме колготок, причем замаскировано.....
09.05.2011 20:38:38, motylek
Мало кто сейчас у компа :)
По теме - анонса я не нашла и вообще... поиском по нику только за апрель - 600 сообщений и только по закупке (вот так случается активность).
Анонса не нашла, опроса тоже.
Первое сообщение выглядит вот так: (по ссылке)
А следующее - уже пристрой...
Так что, видимо, надо вообще все закрывать, даже безотносительно вашей закупке. А ВАШ анонс где? 09.05.2011 15:22:16, ..
"про неудачный день" - пока время есть, решила написать по горячим следам....
вот и я не нашла анонса....
мой анонс был более двух лет назад-))
если нужно могу в истории покапаться и найти 09.05.2011 15:27:38, motylek
вот и я не нашла анонса....
мой анонс был более двух лет назад-))
если нужно могу в истории покапаться и найти 09.05.2011 15:27:38, motylek
угу, тоже вчера удивилась, когда увидела. но раньше вроде не было такого этого орга
09.05.2011 15:06:53, topotusha
я тоже не обращала раньше внимание.....
но по- моему раньше не было фоток вывешено, а прайсы вывешины были давно, просто они были СКРЫТЫ под ссылками и были не заметны, поэтому это не бросалось так в глаза.... 09.05.2011 15:15:13, motylek
но по- моему раньше не было фоток вывешено, а прайсы вывешины были давно, просто они были СКРЫТЫ под ссылками и были не заметны, поэтому это не бросалось так в глаза.... 09.05.2011 15:15:13, motylek

цены у нее выше, но это уже второй вопрос для обсуждения....
для начала хотелось бы понять, получается, что я ТАКЖЕ под своей темой могу вывесить ЛЮБОЙ товар, закупка которого уже ведеться другими оргами? 09.05.2011 15:11:00, motylek
для начала хотелось бы понять, получается, что я ТАКЖЕ под своей темой могу вывесить ЛЮБОЙ товар, закупка которого уже ведеться другими оргами? 09.05.2011 15:11:00, motylek

в том то и дело, что меня удивило то, что ПЕРЕСЕКАЕМЫЙ товар (костюмы и халаты N*i*c C*l*u*b) позиционируется оргом в первую очередь и первые ссылки на прайс даются именно на этот товар, а затем уже идет товар непосредственно по теме...
09.05.2011 14:39:49, motylek

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.