Пришла я в систему.... а там шелк, бамбук, эвкалипт... у меня глаза по 5 рублёу, расскажите люди добрые, чего купить, кто что пробовал???
двойные супер-теплые одеяла - это хорошо. а из верблюда? по-моему ОЧЕНЬ даже....
а .... что лучше - бамбук или эвкалипт??? или шелк... я в культурном шоке.
Понимаю, советовать сложно - поэтому просто отчитайтесь - ̶к̶т̶о ̶и̶з ̶в̶а̶с ̶е̶ж ̶а ̶к̶т̶о ̶ч̶е̶р̶е̶п̶а̶ха мерзля или печка и что у вас есть?))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто-нибудь разбирается в одеялах???
08.05.2011 20:58:11, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И то, и другое восторг) Хоть и искусственный этот пух, но очень мягкий и теплый. Как мне кажется, пропитка не столь важна (ее там много разной вроде, и вся она типа полезная для здоровья), важен сам наполнитель. Да, добавлю - покупала то, что можно стирать. Одеяло уже пережило одну стирку через две недели после покупки - облили его, ироды(. Визуально все осталось прежним, высохло быстро, свойств не изменило.
Ну и исполнение мне понравилось) - и цветовая гамма одеыла, и прострочка, и чехол. Воть) Рекомендую) 09.05.2011 02:34:37, Mamusja

У меня бамбук двойное, всю зиму и весну под ним спала, очень нравится, легкое, не шуршит, теплое. Летом отстегну одну часть, буду спать под одним.
09.05.2011 13:10:25, Ampir

зы да, полотенца из бамбука очень мягкие, если что) 09.05.2011 02:43:43, Mamusja

Купила в икее пух дешевый- очень шуршит и жаркое, хотя тонкое и воздушное.
Купила овечку, тяжеловата, толстовата и тоже мне жарко.
Купила облегченное синтетическое ребенку, пока тестирую;) но идея искусственного мне в принципе не нра...Так что в поиске пока 08.05.2011 23:04:51, Iriska

Тоже за! Сначала купила дочке полный комплект (у нее астма), а потом и нам, овечью и верблюжью шерсть отнесла на помойку, и у меня чудесным образом исчез сам собой хронический насморк, который мучил меня долгие годы.
08.05.2011 23:49:08, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание