Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
SWT

ПЕРЕДАЧА части закупок др оргу

По правилам нужно оформлять передачу закупок в посиделках! Забираю часть закупок с Ламиры(это я и есть в содружестве с др оргом) нику SWT(опять я же, но без другого орга). В ведении SWT переходят: закупка белья на семье, купальники Л-о-р-и-н и Э-т-н-а, а также закупка дизайнерской одежды G-L-O-S-S - ее анонс был в посиделках, но сама закупка на семье еще не открывалась. В ближайшее время я открою все в белье и купальниках, а также в женской одежде. Есть вопросы, возражения или пожелания?
А также хочу сказать, что буду просить голосованием решить закрыть закупку оргом donna белья со склада, с которого я всегда закупаюсь- прошу высказаться за или против всех заинтересованных, но для этого я попозже заведу отдельный топ, дабы не было вопросов почему все сделано во время, когда в конфе мало народу было и не все все видели.
08.05.2011 19:41:22,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я можно здесь спрошу по закупке под ником SWT белья и купальников л-о-р-м-а*р. Я записалась в системе, но не поняла как часто выкуп? в комментариях к закупке написано, что "выкупать буду в понедельник и возможно в четверг". Это каждый понедельник или как часто? 09.05.2011 10:40:09, TinaTekila
Diola
Вот ссылка на уже проведённое голосование.
Нужно обратить внимание, что donna там оставила ссылку на свою тему об открытии альтернативы. Желающие могут попытаться разобраться- на чьей стороне правила.
Я уже ничего не понимаю...
08.05.2011 22:27:58, Diola
Зима*
как же надоело видеть эти разборки... 08.05.2011 20:09:44, Зима*
SWT
А мне надоело, что забираются мои закупки. 08.05.2011 22:52:43, SWT
Зима*
ну так и разбирались бы с теми, кто забирает. не надо втягивать участников в Ваши бизнес-разборки. 09.05.2011 14:34:28, Зима*
..
А на основании чего запрещать? 08.05.2011 20:09:43, ..
SWT
Запрещать мою закупку? Ну ведь всегда можно в остутствие четких правил настроить участниц против орга. 08.05.2011 22:53:53, SWT
..
У вас какое-то свое кино.
Вы адекватно ситуацию не оцениваете - это пугает.
Всего хорошего...
08.05.2011 23:02:52, ..
SWT
Нет, Вы меня не так поняли. 08.05.2011 23:25:02, SWT
НашаRussia (ех оксюля)
В прошлый раз ты удивлялась на основании чего разрешили и почему это был Дежурный модератор :) 08.05.2011 20:33:48, НашаRussia (ех оксюля)
..
Я говорю, что основания надо озвучивать.

ПС Решение о закрытии альтернативы было принято прошлый раз. Теперь что закрываем? Тоже самое? Это маразм или мне показалось и я чего-то не понимаю?
08.05.2011 20:39:35, ..
SWT
Да почему же? Я просто хочу увидеть решение модератора на основании голосования. Один раз дежурный модератор разрешил др оргу открыть альтернативу, второй раз он запретил ей закупку после повторного голосования? Доколе будет процесс продолжаться? И собственно где решение модератора о запрете альтернативы? 08.05.2011 22:46:35, SWT
НашаRussia (ех оксюля)
В прошлый раз это мы с тобой за закрытие были, а SWT "не хотела в том участвовать". Теперь человек наконец решился. Я так это вижу. 08.05.2011 21:08:41, НашаRussia (ех оксюля)
SWT
Я полагаю, что все же по таким вопросам дорлжны быть правила, а не именно, чтоб закрыть альтернативу по фирме, на которой я закупаюсь. Думаю здесь должен работать опред алгоритм правил:
1) Если 6 месяцев не прошло, нужно спрашивать пред орга - будет ли он заниматься закупкой
2) Если нет ответа - тогда и проводить опрос по поводу собственно не альтернативы, а закрытия закупки пред оргом и открытия новой.
3) Ну гле собственно логика в открытии альтернативы? Я могу открыть 5-6 закупок по оч более выгодным ценам, чем предлагают некоторые орги,но не делаю этого. И не нужно говорить, что я не хочу сдеалть это на благо соконфянок. Просто я не хочу ничего ни у кого урывать.
08.05.2011 22:51:22, SWT
НашаRussia (ех оксюля)
день сурка((( Я Вам писала несколько раз, что Вам надо было активно поучаствовать в теме Донны по голосованию, а не общаться с модераторами: решают участницы. У Вас же там-сям по паре фраз и вопросы в обратной связи. Тогда Вы писали, что в этом участвовать не хотите. Теперь Вы решили, что закупка Вам нужна и Вы будете ее отстаивать.
Где логика того, что Вы столько времени молчали, а теперь решили вернуть закупку?
ЗЫ. Мне альтернатива Донны напоминает рейдерский захват :) Но и Ваша пассивность не импонирует. И права Зима*, что разборки утомили.
09.05.2011 09:22:00, НашаRussia (ех оксюля)
..
Нет слов...
Понаблюдаю в сторонке.
08.05.2011 21:12:50, ..
НашаRussia (ех оксюля)
По последнему обзацу скажу, давно пора! Я Вас поддерживаю. 08.05.2011 20:04:11, НашаRussia (ех оксюля)
natali911
Свет, я за, кинь мне плиз потом ссылочку, я в нужной теме проголосую 08.05.2011 19:45:17, natali911

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!