По правилам нужно оформлять передачу закупок в посиделках! Забираю часть закупок с Ламиры(это я и есть в содружестве с др оргом) нику SWT(опять я же, но без другого орга). В ведении SWT переходят: закупка белья на семье, купальники Л-о-р-и-н и Э-т-н-а, а также закупка дизайнерской одежды G-L-O-S-S - ее анонс был в посиделках, но сама закупка на семье еще не открывалась. В ближайшее время я открою все в белье и купальниках, а также в женской одежде. Есть вопросы, возражения или пожелания?
А также хочу сказать, что буду просить голосованием решить закрыть закупку оргом donna белья со склада, с которого я всегда закупаюсь- прошу высказаться за или против всех заинтересованных, но для этого я попозже заведу отдельный топ, дабы не было вопросов почему все сделано во время, когда в конфе мало народу было и не все все видели.
Раздел: Серьезный вопрос

ПЕРЕДАЧА части закупок др оргу
08.05.2011 19:41:22, SWT18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я можно здесь спрошу по закупке под ником SWT белья и купальников л-о-р-м-а*р. Я записалась в системе, но не поняла как часто выкуп? в комментариях к закупке написано, что "выкупать буду в понедельник и возможно в четверг". Это каждый понедельник или как часто?
09.05.2011 10:40:09, TinaTekila

Нужно обратить внимание, что donna там оставила ссылку на свою тему об открытии альтернативы. Желающие могут попытаться разобраться- на чьей стороне правила.
Я уже ничего не понимаю... 08.05.2011 22:27:58, Diola

Вы адекватно ситуацию не оцениваете - это пугает.
Всего хорошего... 08.05.2011 23:02:52, ..

ПС Решение о закрытии альтернативы было принято прошлый раз. Теперь что закрываем? Тоже самое? Это маразм или мне показалось и я чего-то не понимаю? 08.05.2011 20:39:35, ..

1) Если 6 месяцев не прошло, нужно спрашивать пред орга - будет ли он заниматься закупкой
2) Если нет ответа - тогда и проводить опрос по поводу собственно не альтернативы, а закрытия закупки пред оргом и открытия новой.
3) Ну гле собственно логика в открытии альтернативы? Я могу открыть 5-6 закупок по оч более выгодным ценам, чем предлагают некоторые орги,но не делаю этого. И не нужно говорить, что я не хочу сдеалть это на благо соконфянок. Просто я не хочу ничего ни у кого урывать. 08.05.2011 22:51:22, SWT

Где логика того, что Вы столько времени молчали, а теперь решили вернуть закупку?
ЗЫ. Мне альтернатива Донны напоминает рейдерский захват :) Но и Ваша пассивность не импонирует. И права Зима*, что разборки утомили. 09.05.2011 09:22:00, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.