Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
SWT

ПЕРЕДАЧА части закупок др оргу

По правилам нужно оформлять передачу закупок в посиделках! Забираю часть закупок с Ламиры(это я и есть в содружестве с др оргом) нику SWT(опять я же, но без другого орга). В ведении SWT переходят: закупка белья на семье, купальники Л-о-р-и-н и Э-т-н-а, а также закупка дизайнерской одежды G-L-O-S-S - ее анонс был в посиделках, но сама закупка на семье еще не открывалась. В ближайшее время я открою все в белье и купальниках, а также в женской одежде. Есть вопросы, возражения или пожелания?
А также хочу сказать, что буду просить голосованием решить закрыть закупку оргом donna белья со склада, с которого я всегда закупаюсь- прошу высказаться за или против всех заинтересованных, но для этого я попозже заведу отдельный топ, дабы не было вопросов почему все сделано во время, когда в конфе мало народу было и не все все видели.
08.05.2011 19:41:22,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я можно здесь спрошу по закупке под ником SWT белья и купальников л-о-р-м-а*р. Я записалась в системе, но не поняла как часто выкуп? в комментариях к закупке написано, что "выкупать буду в понедельник и возможно в четверг". Это каждый понедельник или как часто? 09.05.2011 10:40:09, TinaTekila
Diola
Вот ссылка на уже проведённое голосование.
Нужно обратить внимание, что donna там оставила ссылку на свою тему об открытии альтернативы. Желающие могут попытаться разобраться- на чьей стороне правила.
Я уже ничего не понимаю...
08.05.2011 22:27:58, Diola
Зима*
как же надоело видеть эти разборки... 08.05.2011 20:09:44, Зима*
SWT
А мне надоело, что забираются мои закупки. 08.05.2011 22:52:43, SWT
Зима*
ну так и разбирались бы с теми, кто забирает. не надо втягивать участников в Ваши бизнес-разборки. 09.05.2011 14:34:28, Зима*
..
А на основании чего запрещать? 08.05.2011 20:09:43, ..
SWT
Запрещать мою закупку? Ну ведь всегда можно в остутствие четких правил настроить участниц против орга. 08.05.2011 22:53:53, SWT
..
У вас какое-то свое кино.
Вы адекватно ситуацию не оцениваете - это пугает.
Всего хорошего...
08.05.2011 23:02:52, ..
SWT
Нет, Вы меня не так поняли. 08.05.2011 23:25:02, SWT
НашаRussia (ех оксюля)
В прошлый раз ты удивлялась на основании чего разрешили и почему это был Дежурный модератор :) 08.05.2011 20:33:48, НашаRussia (ех оксюля)
..
Я говорю, что основания надо озвучивать.

ПС Решение о закрытии альтернативы было принято прошлый раз. Теперь что закрываем? Тоже самое? Это маразм или мне показалось и я чего-то не понимаю?
08.05.2011 20:39:35, ..
SWT
Да почему же? Я просто хочу увидеть решение модератора на основании голосования. Один раз дежурный модератор разрешил др оргу открыть альтернативу, второй раз он запретил ей закупку после повторного голосования? Доколе будет процесс продолжаться? И собственно где решение модератора о запрете альтернативы? 08.05.2011 22:46:35, SWT
НашаRussia (ех оксюля)
В прошлый раз это мы с тобой за закрытие были, а SWT "не хотела в том участвовать". Теперь человек наконец решился. Я так это вижу. 08.05.2011 21:08:41, НашаRussia (ех оксюля)
SWT
Я полагаю, что все же по таким вопросам дорлжны быть правила, а не именно, чтоб закрыть альтернативу по фирме, на которой я закупаюсь. Думаю здесь должен работать опред алгоритм правил:
1) Если 6 месяцев не прошло, нужно спрашивать пред орга - будет ли он заниматься закупкой
2) Если нет ответа - тогда и проводить опрос по поводу собственно не альтернативы, а закрытия закупки пред оргом и открытия новой.
3) Ну гле собственно логика в открытии альтернативы? Я могу открыть 5-6 закупок по оч более выгодным ценам, чем предлагают некоторые орги,но не делаю этого. И не нужно говорить, что я не хочу сдеалть это на благо соконфянок. Просто я не хочу ничего ни у кого урывать.
08.05.2011 22:51:22, SWT
НашаRussia (ех оксюля)
день сурка((( Я Вам писала несколько раз, что Вам надо было активно поучаствовать в теме Донны по голосованию, а не общаться с модераторами: решают участницы. У Вас же там-сям по паре фраз и вопросы в обратной связи. Тогда Вы писали, что в этом участвовать не хотите. Теперь Вы решили, что закупка Вам нужна и Вы будете ее отстаивать.
Где логика того, что Вы столько времени молчали, а теперь решили вернуть закупку?
ЗЫ. Мне альтернатива Донны напоминает рейдерский захват :) Но и Ваша пассивность не импонирует. И права Зима*, что разборки утомили.
09.05.2011 09:22:00, НашаRussia (ех оксюля)
..
Нет слов...
Понаблюдаю в сторонке.
08.05.2011 21:12:50, ..
НашаRussia (ех оксюля)
По последнему обзацу скажу, давно пора! Я Вас поддерживаю. 08.05.2011 20:04:11, НашаRussia (ех оксюля)
natali911
Свет, я за, кинь мне плиз потом ссылочку, я в нужной теме проголосую 08.05.2011 19:45:17, natali911

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!