Спасибо всем:) Удалила.
Думаю, что пойдём. В любом случае сестре свои "фи" высказывать не буду, ей сейчас не до этого.
Раздел: Просто поделиться

Свадьба сестры и мои тараканы:)
08.05.2011 18:22:36, Areka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
подруга пригласила мою сестру(которая тоже является ее подругой) в 22.30, а свадьба на след.день в 9.30..Сестра пошла.А подружкой(она все таки лучшая мне) потом говорили на эту тему: она настолько была запарена самой свадьбой(платья, кольца и эмоцианальный переживания), что о многих гостях вспомнила только вечером.
08.05.2011 21:36:26, лорамиг

про нарады-еслть повседневная одежда кот. можно и на праздник одеть вы же к лету собирались что то покупать) 08.05.2011 19:20:28, Benita
Отказываться из-за того, что пригласили поздно? Для меня основной причиной отказаться является недопустимое нарушение моих дел и планов, больше причин не существует). Не хотите, не идите, вообще проблем не вижу. ИМХО.
08.05.2011 18:45:09, Jess (в системе Tanka99)
Это вы выдумываете. ОСОБЕННОЕ платье на свадьбу нужно только невесте. Если у вас настолько тяжелая финансовая ситуация, то всегда можно по родственному это объяснить и подарить подарок/деньги чуть позже. Просто вы обиделись из-за того что сестра не держала вас в курсе своей личной жизни, а не пойдя к ней на свадьбу и ее обидете. Кому будет хуже-лучше?
На меня, знаете, однажды лучшая подруга обиделась, из-за того что я рассказала о своей беременности не сразу, а через некоторое время. Да так обиделась, что мы с ней с тех пор и не общаемся. Вообще. А с детства не разлей вода были :) И кому от этого хорошо, спрашивается? 08.05.2011 19:10:24, Просто Клара

На меня, знаете, однажды лучшая подруга обиделась, из-за того что я рассказала о своей беременности не сразу, а через некоторое время. Да так обиделась, что мы с ней с тех пор и не общаемся. Вообще. А с детства не разлей вода были :) И кому от этого хорошо, спрашивается? 08.05.2011 19:10:24, Просто Клара
Есть такое правило: поступай с другими так, как тебе было бы приятно, чтобы поступили с тобой. Переверните ситуацию: вы выходите замуж и по каким-то причинам (причин не знаем, но, видимо, они были) не смогли сообщить своей сестре об этом заранее, пригласили ее, а она отказалась. Для вас бы это было нормально? Если да, то смело отказывайтесь, с чистой совестью, так сказать)).
08.05.2011 18:27:49, Rational

не нагнетайте обстановку. любовь такая штука-все забудешь:)
идите на свадьбу, гуляйте и веселитесь.
совет им да любофф :) 08.05.2011 18:27:33, МыльнаяВедьмОчка

Спасибо за приятные пожелания:) 08.05.2011 18:34:36, Areka

купите подарок, постарайтесь обойтись без новых нарядов (ну если есть, что одеть)
и вперед. праздниковать:) 08.05.2011 18:42:17, МыльнаяВедьмОчка
А на свадьбу непременно все новое надо? Раз эти траты ощутимо поколотят семейный бюджет - вполне можно обойтись чем-то из имеющегося арсенала, мне кажется. Подарок - да, тут уж имеющимся не обойдешься, но все ж таки затрат меньше окажется :)
08.05.2011 18:38:56, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну и что? Раз вы это покупали к каким-то торжественным случаям - значит, и на свадьбу подойдет.
Да и цена подарка, вроде, никак не регламентирована. Тем более, что это родственники. Если бы у моей сестры финансы голосили романсы - мне бы и в голову не пришло ждать от нее 10-тысячевого подарка. 08.05.2011 19:31:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и цена подарка, вроде, никак не регламентирована. Тем более, что это родственники. Если бы у моей сестры финансы голосили романсы - мне бы и в голову не пришло ждать от нее 10-тысячевого подарка. 08.05.2011 19:31:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание