Удивительно, за последнее время, видимо, начинаю себя изучать)
Часто беру обувь и понять не могу - то с правой слетает туфель, то левая жмет. Раньше как-то замеряла только одну - левую и по ней ориентировалась для пристроя и заказов. А вот с месяц назад додумалась измерить свои лапки - сразу обе и выяснила, что правая меньше примерно на 0,7 см.
Теперь задумалась о подъеме своем. По ссылке фотки (потом потру). Скажите мне - какой у меня подъем? Во всех туфлях стою полной стопой не на носочках. Черные в лаке очень удобны для меня в носке. Кожа черные каблук для меня большеват все таки. Я вот про что - люблю обувь фирмы Г*ДЕ, покупаю ее из=за худых икр, но знаю, что они, в основном, на низкий подъем делают. А если у меня все таки высокий/средний подъем, то не "мучаю ли" я свои ножки низкоподъемной обувью? + не выглядит ли дурным тоном носить обувь, в которой часть стопы между носком и пяткой не "лежит" прям на туфле, а над ней приподнята (ох,надеюсь, понятно изложила)? Кто как думает?
Раздел: -- посиделки

Знатокам ног и обуви - про поДЪем ноги
08.05.2011 14:51:20, Сибирка (в системе 9496126)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если бы у вас был высокий подъем, вы бы просто-напросто не влезли в низкоподъемную обувь
09.05.2011 00:40:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

И уж не понимаю, чего комплексовать- во все времена высокий под'ем считается красиво;) особенно на шпильке!! 08.05.2011 17:03:49, Iriska

Мне лично оч часто в низкопод'емной обуви ногу так сдавливает, что она почти отнимается;( Какие уж тут вопросы??;( 09.05.2011 00:45:29, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.