Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Сибирка (в системе 9496126)

Знатокам ног и обуви - про поДЪем ноги

Удивительно, за последнее время, видимо, начинаю себя изучать)
Часто беру обувь и понять не могу - то с правой слетает туфель, то левая жмет. Раньше как-то замеряла только одну - левую и по ней ориентировалась для пристроя и заказов. А вот с месяц назад додумалась измерить свои лапки - сразу обе и выяснила, что правая меньше примерно на 0,7 см.
Теперь задумалась о подъеме своем. По ссылке фотки (потом потру). Скажите мне - какой у меня подъем? Во всех туфлях стою полной стопой не на носочках. Черные в лаке очень удобны для меня в носке. Кожа черные каблук для меня большеват все таки. Я вот про что - люблю обувь фирмы Г*ДЕ, покупаю ее из=за худых икр, но знаю, что они, в основном, на низкий подъем делают. А если у меня все таки высокий/средний подъем, то не "мучаю ли" я свои ножки низкоподъемной обувью? + не выглядит ли дурным тоном носить обувь, в которой часть стопы между носком и пяткой не "лежит" прям на туфле, а над ней приподнята (ох,надеюсь, понятно изложила)? Кто как думает?
08.05.2011 14:51:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
У меня дыра под стопой и подьем еще больше чем у вас, что ж теперь туфли не носить. 08.05.2011 17:36:21, lissachka
ну зачем крайности? я так вопрос не ставила.. Еще раз подчеркну - хочется мнений.. Особенно - про вредность бесподЪемной обуви для подЪемной ноги. Ведь не зря производят обувь для разных подъемов? 08.05.2011 17:40:15, Сибирка (в системе 9496126)
Если бы у вас был высокий подъем, вы бы просто-напросто не влезли в низкоподъемную обувь 09.05.2011 00:40:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Гамма
у меня или такой же, как у Вас или выше, не вся обувь подходит. На такой высокой шпильке не могу носить, не привыкшая, да и спина не очень здоровая у меня. И мне годе на вас не очень понравились, извините, действительно впечатление, что середина приподнята... Но это на фото, может, в жизни на это никто и внимание не обратит. 08.05.2011 17:20:03, Гамма
и в лаке тоже? 08.05.2011 17:24:06, Сибирка (в системе 9496126)
Iriska
Нууу, похоже на высокий, хотя у меня еще более высокий;)
И уж не понимаю, чего комплексовать- во все времена высокий под'ем считается красиво;) особенно на шпильке!!
08.05.2011 17:03:49, Iriska
комплексов нет - хотелось мнений. 08.05.2011 17:04:33, Сибирка (в системе 9496126)
Iriska
Мое мнение: Ну если вам удобно- носите;)
Мне лично оч часто в низкопод'емной обуви ногу так сдавливает, что она почти отнимается;( Какие уж тут вопросы??;(
09.05.2011 00:45:29, Iriska
Magda
Насть, у меня так же смотрится подъем(как говорит моя мама, горбом) на высококаблучных, считаю, что у меня высокий и испытываю некий комплекс по этому поводу. 08.05.2011 16:31:52, Magda
ну, не хотела собственное мнение высказывать, но после ваших строчек очень хочется - мне нравится то, как смотрятся каблукастые туфли на высоком подъеме. По мне - очень женственно. Если мой подъем - высокий, то я просто переживаю по поводу избранной обуви. Странно то, что я не испытываю явные неудобства при носке низкоподъемной обуви. Не исключаю, что вредно на подъемные ноги бесподемную обувь носить. 08.05.2011 17:47:53, Сибирка (в системе 9496126)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!