Раздел: Обсуждение СП-товаров
А почему никто не похвастает или поругает?
У меня пятновыводителей набрали на "много" и все молчат! Хоть скажите, девочки, как Вам? Понравились они или нет? Очень хочется отзывов! Спасибо!
07.05.2011 23:36:24, xwostik
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

горячей водой надо пятно мочить, потом наносить спрей или карандашом тереть, попенить немного, потом опять нанести и оставить. как-то так. ЗЫ рука-то зажила?
08.05.2011 19:16:53, xwostik

удаляет только с одежды:))) с нашей площадки краска уже вся опробована - и малиновая и желтая и зеленая и синяя, все на ура!, а вот залезли на колодец зеленый, вдали от дома - вот пришлось попотеть, но все-таки я ее оттерла.
08.05.2011 13:35:11, xwostik
карандаш нормальный, правда я пока только на застарелых пятнах пробовала, угу, почти весь и упробовала((((, остальное пока не распробовала, единственное ОЧЕНЬ понравилось средство для ковров (кстати они и для нубука и для дубленок и т.п. подходит), вот оно просто фееричное! практически с первого раза отчистила диван, который дети и дед наш методично пачкали года два или больше...
08.05.2011 01:24:48, ХомаБурундукова
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.