Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвастик Агатой
тут был хваст комбезиком от Спасателей.
07.05.2011 21:20:34, жужжалка
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне понра! Жаль в пристрое только на старшую видела, а у нее и так полно новых вещичек, мне бы на мелкую такой))))
07.05.2011 23:14:43, ХомаБурундукова

А мне нравится, на дискотеку на отдыхе самое то:-) Но наверное и вправду великоват, сужу по подмышкам.
07.05.2011 22:16:25, Teak
на первой фотографии да, похоже. Но когда она руки в карман не засовывает, то очень даже хорошо, особенно со стороны спинки все аккуратненько.
07.05.2011 22:22:10, жужжалка

Но ты же всегда говорила и писала, причем в категоричной форме что в детях надо воспитывать вкус, женственность и т.д... А это как-то - :( не сочетаемо. ИМХО, симпатичные джинсы по фигурке намного лучше, "вкусистей" и т.д., чем такое. Смесь грудничкового комбеза и пижамки, и... не знаю даже:( и вот этот мешок между ног еще...
Извини, если расстроила или глупости пишу. 07.05.2011 22:14:13, Антонинка:)

какая красивая девочка, и такой некрасивый "наряд"... извините, но комбез смотрится на ребенке некрасиво, имхо. может, если бы был по размеру, то смотрелось бы лучше, но сейчас - совсем не то. еще раз сорри...
07.05.2011 21:56:39, shелковица
ну, Вы же понимаете, что я имела ввиду диссонанс :)) бывает ребенок милашка, а как одежда со вкусом подобрана - так вообще ах! ну, а деткам с ...невыдающейся внешностью тем более нужно подбирать одежду со вкусом :))
08.05.2011 00:37:00, shелковица

Все отлично!Я тоже на подобии купила Жотумовсие, мне нравятся очень) 07.05.2011 22:01:20, kudiana
это ж как мода уродует человека...
Сорри, канэшно. Девочка лапонька, в красивом платьице еще краше была бы 07.05.2011 21:28:57, Rational
Вот люблю я тебя))
И меня платья часто расстраивают, куда лучше джинсовые потертые шортики в облипочку и футболки, футболки так ваще моя страсть, скупаю все что можно)
А сарафаны в пол люблю))), особенно свободного кроя, чтобы убрать противный спасательный круг. 08.05.2011 00:41:06, kudiana
На вкус и цвет...Но ни разу не уродует, погладить и все на 5+. Платью свое место, зуавам свое.
07.05.2011 21:52:51, kudiana
дело-то в том, что остальные полученные вещи этого же размера как раз. И в верхней части он по размеру. Вот и пойми тут...на самом деле просто настроение хорошее - тут же на радостях и повесили девчонкам показать.
07.05.2011 22:05:27, жужжалка
не велик, это ж так задумано)
ща найду оригинальное фото, как на моедли приблизительно такой же 07.05.2011 22:07:48, kudiana
Жуж, пиявки такие удалил еб--ей фотку(((, время аукциона давно прошло((
Но я его все равно найду) 08.05.2011 00:41:51, kudiana
Сорри, канэшно. Девочка лапонька, в красивом платьице еще краше была бы 07.05.2011 21:28:57, Rational
А меня прям тошнит уже от платьиц :) Надоели. Да и вообще я платье не люблю как явление, а 90% детских нарядных - так и вовсе вызывает активное неприятие.
И хотя я не могу сказать, что в полном восторге от комбеза (я б от него сердце оторвала, честно говоря - которое на животе пристрочено :)), мне он все-таки нравится - задорный, современный, комфортный.
А уродство... Все относительно. По мне - так уродливее почти всей шпилечной обуви на платформе и полуплатформе, да еще бесформенных сельских сарафанов в пол мало что найти можно, однако ж многим это нравится. И даже носют с удовольствием этот кошмар-кошмар :) 08.05.2011 00:09:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
И хотя я не могу сказать, что в полном восторге от комбеза (я б от него сердце оторвала, честно говоря - которое на животе пристрочено :)), мне он все-таки нравится - задорный, современный, комфортный.
А уродство... Все относительно. По мне - так уродливее почти всей шпилечной обуви на платформе и полуплатформе, да еще бесформенных сельских сарафанов в пол мало что найти можно, однако ж многим это нравится. И даже носют с удовольствием этот кошмар-кошмар :) 08.05.2011 00:09:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

И меня платья часто расстраивают, куда лучше джинсовые потертые шортики в облипочку и футболки, футболки так ваще моя страсть, скупаю все что можно)
А сарафаны в пол люблю))), особенно свободного кроя, чтобы убрать противный спасательный круг. 08.05.2011 00:41:06, kudiana
Сарафан сарафану рознь :) Я именно про откровенно сельские варианты говорю. Хотя и понятие сельскости - тоже штука субъективная :))
08.05.2011 00:57:40, Унтолюб (в системе - Untolub)

ща найду оригинальное фото, как на моедли приблизительно такой же 07.05.2011 22:07:48, kudiana

Но я его все равно найду) 08.05.2011 00:41:51, kudiana
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.