Мы все вернулись!! просто очень здорово!! полный автобус, все поместились. приехали на полтора часа раньше, так А.А. еще с детьми играл на улице. В Жостово отлично потренировались,потом поели..ОЧЕНЬ ВКУСНО, особенно курица- прожаренная до корочки. м-ням... В Федоскино- солнце, травка..Мы аж сразу за шампанским- порадоваться всему вышеперечисленному..Роспись шкатулочки, экскурсия на производство с интересным рассказом..
В Общем=СПАСИБО!!!!
Раздел: Просто поделиться
СПАСИБО ЛЕРЕ ЗА ЖОСТОВО_Федоскино!!
07.05.2011 18:30:46, Мама Гарика26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ох, Гжель, Гжель... Какая там всегда летом огромная пробка стоит, когда все дачники домой возвращаются;)))
07.05.2011 21:15:20, Rational

Очень экскурсия понравилась!!
Всё было очень и очень здорово! 07.05.2011 18:45:33, Цунами

а Федоскино? Жостово, понятно, примитив. А от Федоскино я чуда ждала)))
07.05.2011 20:44:06, Rational

да ты что! Я, как счас, помню фелоскинскую роспись - она утонченная, акцент на людях, вся такая с филигранными завитушками. А это именно Жостово - широкие примитивные мазки в красно-черно-золотой гамме. Неужели меня с детства и всю жизнь обманывали?;))
Вот типичная федоскинская, обожаю ее 07.05.2011 21:13:52, Rational
Вот типичная федоскинская, обожаю ее 07.05.2011 21:13:52, Rational

[ссылка-1]
Ты бы видела, в каком состоянии фабрика.. прям ничего с 19 века не поменялось как будто :( и это при том, что работы царям дарят! Цены, кстати, немалые, я ничего не купила, дешевле 3 тыщ ничего нет. У меня дома, правда, есть настоящая шкатулка 40-летней давности, и куча, как выяснилось, подделок.. вернее, не с этой фабрики. 07.05.2011 21:21:34, Marg
ну так жостовскую рябинку я и без мастер-класса изображу))) В том-то и изюминка, чтоб так, как в Федоскино, научили.
Красотаааа. Но цены реально только на королевские подарки((((
А я в нее влюбилась, когда еще, будучи маленькой, собирала открытки, и попалась мне целая серия открыток с этой росписью. Часами могла их разглядывать. И до сих пор эта серия у меня жива)) 07.05.2011 21:26:45, Rational
Красотаааа. Но цены реально только на королевские подарки((((
А я в нее влюбилась, когда еще, будучи маленькой, собирала открытки, и попалась мне целая серия открыток с этой росписью. Часами могла их разглядывать. И до сих пор эта серия у меня жива)) 07.05.2011 21:26:45, Rational

да уж, раньше все было натуральное и дешевое.... Зато теперь у нас есть демократия...
07.05.2011 22:06:54, Rational
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание