И я к этому пришла((((
Та кучка пристроя, нехилая, что лежит у меня и занимает место, уже не говоря про деньги...
Вобщем - сильно сомнительная это экономия.
Подняла пристрой, повесила новый. Расстроилась.
Раздел: Просто поделиться

Вобщем... пора завязывать с СП
07.05.2011 18:18:31, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я давно уже к этому пришла, когда пристрой перевалил сумму за 15.000 рэ:( Беру теперь максимум, то что я знаю!
09.05.2011 19:15:37, Звёздо4ка
у меня тоже раньше так было.а теперь стараюсь себя контролировать.покупать только очень нужное,т.к. когда несколько раз с размерами пролетишь уже подумаешь стоит ли так спонтанно хватать все подряд.только то.в чем очень уверена.да сейчас и в магазинах выбор и цены можно очень приятные встретить,тема про магазины и распродажи очень помогает,особенно по детскому ассортименту.
09.05.2011 12:07:01, flock21

включать мозг и лучше фильтровать покупки.
для меня экономия огромна, хоть и лишнего кой-чего беру, но пристроя нет особо. 08.05.2011 17:41:07, Паралоновая котлета

но у меня это как азарт все красивое и всего много, а т.к. это дешевле магаза то и заказываешь больше (:
по магазинам тоже особо не находишься... можно что то купить и не одеть тоже лежать будет по пол года... 08.05.2011 01:00:28, Benita
хм, я тож посчитала пристроя или то что лежит без дела, вышло тыс. 35-40... Но вот что заметила, бывает, что проходит какое-то время и вдруг хочется что-то одеть или вдруг из этих вещей может состряпаться...подарок. Это я к тому, что не переживаю если что-то не пристраивается. Но согласна с вами, экономия сомнительная.. я в этом участвую только из-за того, что по магазинам у меня нет времени ходить.
08.05.2011 00:44:16, Динь-Динь
Экономия это конечно сомнительная... Скорее - охота :) Для меня, по крайней мере. А если удачно, да еще и выгодно - куча приятных эмоций :) И еще я не любитель по реальным магазинам бегать, особенно в поисках чего-то конкретного... А тут мало того, что многое в одном флаконе, так еще и можно узнать о существовании в природе таких вещей, о которых и не догадывалась ;) Пристроя у меня, кстати, почему-то немного...
07.05.2011 19:45:12, Сыроежка(с большой буквы;)

А зачем брать из пристроя, если миллион новых предложений. Надо с СП завязывать, переходить на ЗШ.
07.05.2011 18:37:49, Keynbr
Это в сп-то без сюрпризов?:-))) ха-ха-ха
В ЗШ мне ни разу не приходила туника вместо платья или, например, шарф без кисточек, заказанный по картинке с кисточками:-)
так что не надааааа:-))) 07.05.2011 20:19:03, murzzzzzilka

В ЗШ мне ни разу не приходила туника вместо платья или, например, шарф без кисточек, заказанный по картинке с кисточками:-)
так что не надааааа:-))) 07.05.2011 20:19:03, murzzzzzilka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание