Если муж ушел к другому....................... А точнее к дивану , то.... вот лет несколько назад насторожилась бы:)) а сейчас красотааааа, я наконец могу спать как лбюлю поперек кровати, на меня не закидывают ноги, не храпят нежно в ухо, я наконец сплю с открытым окном и не душно, начинаю ценить прелесть раздельного сна:) видимо стареееею))))
Сосед жжжет( гашишем прет через день, а мылом раз в месяц, ну хоть бы дверь нормальную поставил(( ну как наркоше ипотеку дали то?(((
Раздел: -- посиделки

Если муж ушел к другому
07.05.2011 00:12:54, ОпротивеловсеушланафиХ25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мои мужики, как обычно, дрыхли на одной подушке в нашей двух-... нет, блин, уже три года как ТРЁХ-спальной кровати :-Р
да, я сегодня проспала до 11 часов, опять же впервые за три года, щастье!!!! 07.05.2011 12:44:18, Fire
Вот зараза ты, а не жена. Пошто мужука на диван сослАла?? Они женятся-то, можно сказать, тока затем шобы в любой момент жену за титьку помацать, особливо ночью, во сне....
07.05.2011 09:27:27, Ягуар
АААААААААА!!!ТОчно!25 лет сплю и никто друг от друга не сбегает,хотя есть куда!Одна уже и не усну!
07.05.2011 13:04:55, Ирина7646
У меня все наоборот, если муж рядом не храпит, а собака не придавила всей своей 45-кг тушкой ноги, то я фиг усну))).
07.05.2011 03:15:02, Jess (в системе Tanka99)
Я, к своему стыду, перестала спать рядом с мужем после того как родила. Во-первых муж храпел страшенно, во-вторых деть орал непрерывно. Одно с другим никак не совмещалось, поэтому мы с сыном отделились в другую комнату. Сейчас муж купил спецмаску -тишина. Сыну четыре (!!!) года, тоже спит - тишина. НО!!! отпрыск никак не хочет отпускать меня от себя. Мне не комфортно жутко, потому как теленок и спит у меня на голове((( К чему я все это - спать хорошо отдельно, и от ВСЕХ!)))) А соседи у нас тоже жгут. Есть и наркоши, и пьяноты, весь набор по подъезду бродит((
07.05.2011 02:50:47, Тигра Львовна
Лет до 6 не отпустит. Я любдлю с детьми спать, они так сопят успокаивающе), но в систему не ввожу, потом не выселишь из кровати
07.05.2011 08:21:00, ОпротивеловсеушланафиХ
тигрушка, про маску можно поподробнее???
07.05.2011 07:39:17, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот и у нас тоже самое) я с дочей водной комнете, она ГВ, муж с сыном в другой)
07.05.2011 13:55:35, Mama30

Будем надеяться я успею слинять до его совершеннолетия))))А вообще - он у меня болеет часто, склонен к приступам ложного крупа. Поэтому мне с ним рядом самой спокойней пока спать, чуть слышу начинает сипеть, задыхаться - я сразу ингалятор. Из другой комнаты так бдеть невозможно...
07.05.2011 13:11:57, Тигра Львовна

Конечно!!! Аппарат ResMed. Типа такого [ссылка-1]; Надеюсь модераторы не расценят как рекламу. Мужа обследовали в Сомнологическом центре при больнице №83, где и выписали энту штуку))) Муж реально стал высыпаться, дыхание стало здоровым, непрерывным (раньше остановки дыхания во время сна были постоянными, на сердце большая нагрузка). Да и я избавилась от ненавистных берушей))) Рекомендую очень!!!
07.05.2011 13:13:32, Тигра Львовна

ухода мужа к друг(дивану)
Не наю хорошо это или плохо
А спать 100% кайфово))
07.05.2011 00:25:59, Парижанка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.