На новой машине, с водительским стажем 2 недели, одна, БЕЗ ИНСТРУКТОРА!!!
В деревню, 200 км. Трясусь, как овечий хвост, хотя мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор сказала сегодня, что я, в принципе, готова.
Зажмите хоть по пальчику, чтобы эти полтыщи км (туда, обратно, и там) прошли для меня ровненько, спокойно и без приключений!
ЗЫ. Огромное спасибо Инне (ЧЕРЕШНЯ) - она суперский инструктор! Ни разу на меня голос не повысила (хотя я регулярно заслуживала порки). Все спокойно, по делу. Она реально научила меня фактически с нуля!!!
Ну и песенка почти про меня - прикольная)))
[ссылка-1]
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, зажмите по пальчику - завтра еду ОДНА!
06.05.2011 21:25:44, Лакшми59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пожелаем ей теперь легкой обратной дороги!:))
@@@@@

Усе будет хорошо, не дрейфь! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.05.2011 01:16:34, кузяка

Только тебе сейчас надо сделать усилие над собой, акцентировать внимание на своих слабых местах, и они скоро перестанут такими быть ( ну это я так, намекаю про правое зеркальце)), тем более,что их у тебя не так уж много!
Ну кайф ты уже получаешь от езды на собственных колесах, так что желаю побыстрее освоиться окончательно, не забывая о внимательности и аккуратности
Спасибо тебе огромное за приятное общение, много добрых слов и сегодняшнее удачное мероприятие:)
Удачи на дорогах! Если какие вопросы- звони-пиши,звать для продолжения занятий не очень советую,надо уже начинать самой, но на крайянк- всегда пожалуйста, трасса и город все-таки разные вещи. Все получится, теорию знаешь, на практике отработали, наберись спокойствия и терпения и аккуратненько нарабатывай опыт:) 06.05.2011 23:15:06, ЧЕРЕШНЯ

Не надо никаких кулачков!!!
Спокойствие и уверенность в СЕБЕ!!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Все будет хорошо!!! 06.05.2011 22:23:00, ткачик
Мужайтесь! До сих пор помню свою первую поездку с дачи, пока по трассе ехала все было хорошо, но когда вьехала в Москву... Это будет боевое крещение! @@@@@@@@@@@@@@@
06.05.2011 21:45:09, alina_akulina

@@@@@
p/s/ Мой первый маршрут за рулём в полном одиночестве, со стажем без году неделя, составил 500 км (не считая км 50, которые по городу за неделю успела накатать :)) Да и инструктора у меня не было, кроме автошкольного:)
Как же я собой гордилась, когда до деревни доехала)))
У Вас все получится. Я вчера тоже первый раз одна ездила целый день. Удачи
06.05.2011 21:37:06, Дочка

Удачи!, когда же настанет мой первый водительский день?)))эх))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание