Сегодня потеряла цепочку золотую с кулоном, на нем 20 брюликов было, сижу в таком трансе и печали((( уже и поплакала. Все дома просмотрела нигде ничего нашла.
УУУУ так поплакаться захотелось вот и написала...
Раздел: Просто поделиться

Расстроена очень
06.05.2011 20:54:54, Sornjak(в системе Sorinka)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так вот нашлись мои сережки. через 5 мес. в большой платьяном шкафу на полу в * закромах*. Ничего никуда не пропадает, попросите домового или кого похуже - и вернут). 07.05.2011 07:50:05, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Я вот свекровин подарок на НГ найти не могу. Прилетели, вещи раскидала, чемодан, который порвался при перелете (не вскрыт был) вынесла на улицу, к баку.
Вот где жемчужные сережки? так и не могу найти, уж 5 месяцев прошло:( Хнык! 06.05.2011 23:50:21, DatA(Dinulyaa)

Через неделю нашёлся в спальне, прям посередине комнаты. Не могла же я его неделю перешагивать)) Объяснений, кроме как я могла уронить, а кошки могли им поиграть, не нахожу)
Пусть найдётся ваша пропажа. 06.05.2011 21:51:15, Diola

У меня так цепочка пропадала, нашлась каким-то чудом через несколько лет за шкафами, мы к тому времени всякую надежду потеряли:)
06.05.2011 21:31:03, Гулечка

Попробуйте носовой платочек ножке стула привязать, и снова поискать. Старый метод - если конечно дома потеряли и не можете найти - срабатывает.
06.05.2011 21:02:49, Цыпа
жалко, конечно.
проверьте самые необычные места, например, корзину с бельем. моя мама кольцо в тазу нашла, стирая... 06.05.2011 20:56:10, веснишка
+ У меня браслет, как потом оказалось, зацепился за полотенце и упал с него за стиралку, нашли спустя несколько месяцев.
06.05.2011 21:10:36, Maryb
муж слив раскручивал в ванне, хотя я в ванне не хожу в цепочке. Пойду старый метод испробововать
06.05.2011 21:04:51, Sornjak(в системе Sorinka)
проверьте самые необычные места, например, корзину с бельем. моя мама кольцо в тазу нашла, стирая... 06.05.2011 20:56:10, веснишка
таким же образом пропало золотое кольцо с сапфиром бабушкино, перетрясла всю квартиру, обрыдалась...и ничего не нашли. Спустя лет 10 перед перестановкой мебели решила от лишнего избавиться и в руки попал крафтпакет- хорошо в крови бух. привычка разрывать бумаги - кольцо и выпало. Как там оказалось кольцо до сих пор понять невозможно. Вы главное успокойтесь, все найдете
06.05.2011 22:08:42, 123456

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.