Вот так всегда!! Везде я опаздываю!!! На работе некому свою досаду высказать :((((
Ехала сегодня на работу - промерзла до костей!! И решила, что мне уже нужно осеннее пальто. Залезла в верхнюю одежду....а там....распродажа х*у*пов только вчера закрылась :(((((( Прочитала, что выкуп еще 20-го...но не поняла: то ли уже собранных рядов, то ли +вновь записавшихся....Написала Полдень....вот теперь сижу и жду ответа ее, как манны небесной....
Какая невезуха...
Очень холодно :((((
Раздел: -- посиделки
Хооолодноооо!!!
07.08.2008 13:07:34, mimi16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас везде распродажи, есть и плащи на подкладке, попробуйте может чего найдете.
07.08.2008 13:59:36, Ленка Герцевна

07.08.2008 13:24:51, murzzzzzilka
"Не распродажу" я тоже хочу брать... Вечером заеду померюсь и запишусь... Но мне в распродаже осень больше понравилась... и цены такие соблазнительные))))))))
07.08.2008 13:37:12, mimi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.