Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
nadinell

школьная форма ф. Жанна не собирают у нас? И отзывов накидайте, плз, вчера озадачили в школе...

Спасибо откликнувшимся, Надежда
06.05.2011 09:39:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

могу отдать даром сарафон б/у фирмы жанна, синий,покупали в 3 классе. выросли 06.05.2011 10:45:30, Lada(Lada75 в системе)
nadinell
у меня мальчик :))) а так спасибо:)))) 06.05.2011 11:21:52, nadinell
И вы паритесь? Я думала - девочка, у них вечно, то складки не такие, то клетка не клетчатая. У мальчиков главное - если есть жилетка или что там у вас сверху придумают - было в наличии, а какой фирмы - дело десятое! 06.05.2011 16:50:58, Олюшка_75
цветочкина
у нас Жанна(ФУ-КА)покупала сарафан(носим 1кл-он еще ни чего только жарко в нем) при фабрике( на кантемировской) цены не высокие, но и качество не очень(у нас 1кл и 5 кл прошли помоему уже все виды форм)больше всего мне понра Sky**L ( купила для 5кл-носит почти с удовольствие т.к выбрала то что понра ребенку, и разные типы ткани и цвета)собирает Okud в системе
тоже подобрали по цвету то что надо и особо не выделялись из массы
06.05.2011 10:06:01, цветочкина
КисуняМа
жуткая...нам всем ее предлагают в школах,но никто ее не берет. 06.05.2011 09:42:31, КисуняМа
nadinell
вот, я так и знала... а нам в обязательном порядке сказали:( 06.05.2011 09:44:45, nadinell
m a f i
всем говорят, что обязательно и только у них...реклама.

Я не послушалась. приехала в эту жанну, ужаснулась качеству и ценам...развернулась и купила просто подходящего цвета вещи других фирм. Никто ни слова не сказал!
06.05.2011 09:59:36, m a f i
Если вы купите такую же по виду, но другой фирмы - никто и слова не скажет. 06.05.2011 09:47:15, Олюшка_75
+1 на собрании нам даже артикулы перечислили. мол только их можно, по факту все оказалось не так строго 06.05.2011 10:16:01, Еня
жужжалка
+1 требовали Смену. Купила МЛеди похожей расцветки -никаких проблем. Кроме того таких как мы оказалось еще человек пять-шесть девочек. А теперь ко второму классу, похоже, все собираются МЛЕди девчонкам покупать :) 06.05.2011 09:53:39, жужжалка
Бугенвиллия
+1
У нас в школе требуют форму Перемена.
Но мы её ни разу не покупали ;-)
ТОлько жилетку купили и всё))
06.05.2011 09:51:07, Бугенвиллия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!