Раздел: Встречи с организаторами

все до 11-го разъезжаются и никому к Одежонку не нать???? НЕ ВЕРЮ!
Девочки)Ну запишитесь уже на воскресную Таганку (8-го))))) - а то встречи не будет)) - а тааак хочется уже свои вещи забрать )))))))
05.05.2011 22:16:14, EkZotika
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки,а кто на общих в субботу,на Туле или Волге,перед встречей будет?Может кто согласится от ДАРИШКИ (210 р вложение) и от Лаймы (780 р вложение) забрать для меня? А я бы на встрече с благодарностью у Вас забрала? А?
Или по территориальному признаку...Я могу у Одежонка Ваше забрать,а Вы для меня на общих и привезти в Красногорск-Митино-Строгино(рабта) 06.05.2011 12:54:16, Алекс777
Или по территориальному признаку...Я могу у Одежонка Ваше забрать,а Вы для меня на общих и привезти в Красногорск-Митино-Строгино(рабта) 06.05.2011 12:54:16, Алекс777
Вверх серой или зеленой ветки, ау,девочки помогите забрать две сумочки,правда не оплаченные.
06.05.2011 09:53:58, Ольга201273
Может кто с таганско краснопр. ветки едет помогите топик оплаченный забрать. Пжл.
06.05.2011 08:56:11, k@r@pyzik

мне волга ну ни разу не попути....а таганка - удобно)))) - вот и прошу добить до 30 чел - чтоб встреча состоялась) 05.05.2011 22:22:53, EkZotika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.