Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

С Тиграми что делаете?

всмысле как готовите?
как в духовке?
или просто сварить и лимончиком, сколько минут варить чтоб резиновые не стали.
испортить не хочется
жду советов бывалых
07.08.2008 11:21:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так готовлю: держу пару часиков в маринаде (масло (лучше оливковое) чуток + сок лимона). Следующий этап: разогреть сковороду, в течении примерно минуты обжарить (опять же лучше на оливковом масле, то и такое сойдет) чеснок (дольки не очищать, а вместе с кожурой выдавить через чеснокодавилку или ножом просто раздавить). Потом кинуть туда креветки и жарить до готовности (пару-тройку минут, по цвету будет понятно, что креветки готовы). Вот. Меня так родственница из Португалии научила. Очень вкусно получается:) если что-то не понятно, спрашивайте. 07.08.2008 11:33:21, Olga07
Zабава Путятишна
ну вот почти так я и готовлю, а там +/- от нетерпячести :) 07.08.2008 17:46:26, Zабава Путятишна
pantera78
сами креветки - очищаете? пардон за тупой вопрос... но все по разному делают :)
07.08.2008 13:04:43, pantera78
Нет, не очищаю. Потом уже, готовые, чистить нужно:) 07.08.2008 13:24:56, Olga07
+ 1. И я так готовлю. Мягонькие, нежные получаются. 07.08.2008 12:21:49, Ansha
natali911
А я варю обычно,только рассол делаю с сахаром, солью, лаврушкой, гвоздикой и лимоном, подружка жарит на сковороде с соевым соусом-тоже очень вкусно получается(это для тех, у кого гриля нету, вкус идентичный) 07.08.2008 11:27:02, natali911
mgp
варить их нельзя, они не для того предназначены.
лучше всего - гриль!!!! но сначала замариновать.
можно в духовке, но я лично не пробовала, мне самой вчера Наташа рассказала, я больше на гриле люблю.
07.08.2008 11:23:57, mgp
Реальная Мечта
я в духовке делаю...
а мариную в оливкомом масле, соевом соусе, табаско и "капле" меда... ммм

Только я чищу перед маринованием...
07.08.2008 14:05:30, Реальная Мечта
а в духовке сколько держать и при какой температуре? 07.08.2008 15:34:54, maya6
Реальная Мечта
5 мин при 180 гр достаточно... по цвету видно, когда готовы... 07.08.2008 16:48:40, Реальная Мечта
mgp
про духовку 07.08.2008 11:29:15, mgp

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!