Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Anastezziya

про школьную форму

Девочки скажите ее надо уже сейчас покупать??? У меня первоклассник будущий еще не озадачилась этим вопросом вот смотрю все суетятся .... ее потом не будет что ли? И вдогонку какая лучше то?
05.05.2011 12:01:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом её будет столько, что глаза разбегутся. И в ДМ каждый год, и ярмарка школльная в Манеже, и где её только не будут продавать - вот прямо в школах и будут продавать. Ну, если в этом году Собянин это дело не запретит, конечно. Мне очень понравилась фирма CL***E**VER**L*Y, и ещё Айвенго, покупала в Манеже в августе. Но они одни из самых дорогих на школьной ярмарке были. Но и вид у них - не удержаться от покупки;). 05.05.2011 18:16:22, belka_kate
Как ваш ребенок растет? Мои всегда в июне. Покупала в конце июля-начале августа, выбор был. 05.05.2011 17:30:38, Маргарита_К
Если знаете фирму, размер и хотите через сп, то сейчас. 05.05.2011 13:37:08, лорамиг
MacJluHka
я своему в августе купила.
спокойно без напрягов... но повезло так не каждому:)

сейчас хочу просто купить штаны. чтобы в августе не бегать... а то мало ли что...
05.05.2011 13:23:31, MacJluHka
rushka
потом - лучше. Во всех магазинах завозы начинаются со второй половины июля. А без примерки да на три месяца вперед - более чем рисково. Лучше одни суперсидящие брюки из магаза, чем три комплекта в пристрой. В конце концов первое время можно и в одних брюках походить, если уж очень хочется в закупках купить, пока все выкупится 05.05.2011 12:05:59, rushka
Filia
для мальчиков может быть и так, сыну мне удается даже в течении года брюки купить. А вот с девчачьим хуже. Все марки, которые здесь сейчас здесь собираются, улетают в июле в торговых центрах как горячие пирожки. В прошлом году мы к завозу не подоспели и в начале августа уже не силь**ра, ни клевера не было нигде (были только неудачные модели). А купить можно только однотипные польские сарафаны и наши страшные смены-перемены-жанны. 05.05.2011 13:02:17, Filia
жужжалка
а у меня ж девочка, да худенькая: мы в любой размер пролезаем. Нам заранее брать легче, а точнее - вовсе никаких проблем :)) это ж не брюки, конечно... 05.05.2011 12:57:59, жужжалка
А вы где берете? В СП? нам через год в школу, присматриваюсь. 05.05.2011 17:41:17, Keynbr
Вока
мой первые брюки в первую же неделю порвал:) 05.05.2011 12:08:05, Вока
rushka
гы :) 05.05.2011 12:16:15, rushka
Антонинка:)
Если вы знаете, какую надо - лучше сейчас.
В смысле требований школы.
05.05.2011 12:03:50, Антонинка:)
жужжалка
она отшивается к лету обычно. Особо нужные размерчики, как обычно, быстро уходят. Так что лучше сейчас запастись. Я своей заказала все в прошлом году заранее у Дасены и ТАКСЫ, получила в июне-июле и успокоилась. 05.05.2011 12:03:46, жужжалка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!