Девочки, пора запретить анонс детских вещей! :))) Вы, орги, решили нас разорить? Я не виновата, что у меня девочка родилась :) У меня нет столько денег :) Да и у половину конфы тоже нет столько, сколько хочется срочно прикупить :)))))))))))))))) Хватит, пусть ПДМ распишут, как часто можно делать анонс новых предложений :)))))))) Сил нет!!!!
ПыСы когда там закупка то по МОнолисе начнется?? :) кто знает?? там ниже kudiana сайт давала :)))
Раздел: Просто поделиться

ругаюсь
06.08.2008 18:16:45, pelenka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я отсюда заказывала:
www.jcp.com
www.eddiebauer.com
www.llbean.com
www.victoriassecret.com 06.08.2008 18:38:07, Vyka

А можно про Машу и сайты на почту подниковую? А то я не в курсах, а пошарила по карманам - ещё завалялась пара тыщ! Спасибо! :))))))))))))
06.08.2008 18:33:15, Gosya

06.08.2008 20:23:36, murzzzzzilka
Спасибо! :)
пы-сы: хоть у меня и мальчик, но одежды, благодаря СП на детсад целый! Вот только тюки раздала по знакомым с тем из чего выросли! 06.08.2008 18:46:09, Gosya
пы-сы: хоть у меня и мальчик, но одежды, благодаря СП на детсад целый! Вот только тюки раздала по знакомым с тем из чего выросли! 06.08.2008 18:46:09, Gosya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.