Раздел: -- посиделки

Куда пропала Света krestik?
Кто-нибудь знает?
12.12.2007 11:38:00, Leka59
 15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, я тоже думала, что пропала или что случилось. И просто позвонила. Света сказала, что все в порядке, заказы уже постоянные девочки ей без конфы делают. Скоро будет три разных поставки, после которых и будут встречи. Так что все ОК:) Звоните.
12.12.2007 12:39:03, Просто Рыжий Кот 
Вот тоже ее искала-ждала и в итоге пришлось сделать заказ у нового орга :( ... хочу Krestika!!!!!
12.12.2007 12:12:40, Lolo 
Ну да, можно, только я как-то потом это сообразила (думала, что она больше не закупается), а надо было срочно :(:(:( 
12.12.2007 12:50:51, Lolo 

Но телефончик-то остался)))
Давайте попросим Свету вернуться! 12.12.2007 14:06:04, ritaiva
да, я тоже видела там какая-то новая девушка  Ле Велем нарисовлась (по крайней мере ник незнакомый)
12.12.2007 22:27:22, Чучело мяучело 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.