Раздел: -- посиделки

Куда пропала Света krestik?
Кто-нибудь знает?
12.12.2007 11:38:00, Leka59
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, я тоже думала, что пропала или что случилось. И просто позвонила. Света сказала, что все в порядке, заказы уже постоянные девочки ей без конфы делают. Скоро будет три разных поставки, после которых и будут встречи. Так что все ОК:) Звоните.
12.12.2007 12:39:03, Просто Рыжий Кот
Вот тоже ее искала-ждала и в итоге пришлось сделать заказ у нового орга :( ... хочу Krestika!!!!!
12.12.2007 12:12:40, Lolo
Ну да, можно, только я как-то потом это сообразила (думала, что она больше не закупается), а надо было срочно :(:(:(
12.12.2007 12:50:51, Lolo

Но телефончик-то остался)))
Давайте попросим Свету вернуться! 12.12.2007 14:06:04, ritaiva
да, я тоже видела там какая-то новая девушка Ле Велем нарисовлась (по крайней мере ник незнакомый)
12.12.2007 22:27:22, Чучело мяучело
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.