Девушки, не кидайтесь тапками, но заказала в 1 раз их. Хочу теперь понять, они одноразовые? Т.е. если вещи туда запихал, то все, кирдык пакету и можно только резать?
И еще подскажите какие размеры самые удобные и часто используемые? Еще смотрела на самый огромный и мне кажется туда слона можно запихнуть, и куда этот пакет потом пихать, даже такой тонкий, но все равно ведь он широкий. Вообще для чего вы применяете такой большой?
Всем спасибо!!!
Раздел: -- посиделки

Вопрос про вакуумные пакеты.
06.08.2008 15:16:27, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДЕВОЧКИ! А где маленькие-то купить? Большими я уже все забила, но маленькие нигде не продаются :( Не посылайте меня в Ашан, там нет.
06.08.2008 16:39:22, ВОЛ~НА
в новогиреево продают. магазин остров.он там рядом в железной дорогой стоит.
там всё будет :)
06.08.2008 17:32:54, MacJluHka
у Клепы было предложение в системе.. уже все занято, но она обещала исчо закупиться
06.08.2008 16:46:42, Goldan

там всё будет :)
06.08.2008 17:32:54, MacJluHka

имхо самые большие тоже не удобные. Мне больше нра небольшие сумки, у них достаточно плотное основание, оно защищает сам пакет от повреждений. 06.08.2008 15:19:30, Маиска

еще нравятся компрессионые..удобны в поездках. но шуршат, если в поезде распаковывать :)
06.08.2008 15:24:48, MacJluHka

а обычные, я так понимаю вы с клапаном взяли?? или безо всего? так это компрессионые как раз.
а с клапаном - это пылесосом выдувать.
06.08.2008 15:48:18, MacJluHka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.